>

19.01.2014 Динамо (Курск) - Енисей (Красноярск) - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

19.01.2014 Динамо (Курск) - Енисей (Красноярск)

ПРЕСС-ЦЕНТР > Новости 13/14 > Динамо

Женщины. Премьер-Лига
19.01.2014 Динамо (Курск) - Енисей (Красноярск)

19.01.2014

Разгромили "Енисей"

Курское "Динамо" одержало уверенную победу над красноярским "Енисеем". Матч состоял из двух совершенно разных половин. До большого перерыва хозяйки не всегда добросовестно отрабатывали в защите, да и в нападении у них не все получалось. Уже в начале четверти  "Енисей" вел со счетом 4:7. Равные показатели (13:13) загорелись на табло за 8 секунд до конца периода, но продержался не долго: Мария Хрусталева сфолила на Анастасии Пасынковой и та точно реализовала два штрафных. Большую часть второго периода игра ничем не отличалась от начала матча. Обе команды атаковали с низкой результативностью, греша неточными передачами. Все изменилось за две минуты до конца периода, когда "Динамо" уже пригрывало 4 очка.  Сначала Екатерина Лисина забила два штрафных, а потом Эпифания Принц подряд принесла команде 5 очков. "Бело-голубые" вырвались вперед и больше не отдавали лидерства. Вторая половина матча оказалась полной противоположностью первой. "Енисей" в третьей четверти проиграл 18 очков, досрочно оставив попытки побороться за победу. Пошел бросок у главного атакующего динамовского трио - Огастус, Брансон и Дюпри. По итогам матча на их счету оказалось 57 очков, то есть больше, чем все игроки "Енисея" вместе взятые. Четвертая четверть оказалась формальностью. Итог игры - 89:52 (13:15, 20:14, 30:12, 26:11).

Бо Овертон главный тренер БК "Динамо" (Курск). Мы одержали хорошую победу и  многие баскетболистки получили хорошее игрокое время. Я знал, что мы начнем попадать, что и случилось во второй половине. Я постоянно говорю, что мы должны обращать внимание на подбор и держаться близко к их игрокам, чтобы не давать свободно бросать. Если посмотреть по статистике, то видно, что мы хорошо поработали. Брансон нашла свою игру. Я не делю игроков на американок и русских. Они для меня отличаются только по игровым позициям.

Ольга Шунейкина главный тренер БК "Енисей" (Красноярский край) Счет по игре. Меня не так волнует результат на табло, как те ошибки, которые мы допускали. Равная игра в первой половине была только потому, что соперник вышел расслабленным. Мы ожидали, что "Динамо" начнет лучше двигаться, попадать, играть в защите. Так оно и произошло, но это не оправдание тем ошибкам, которые мы допускали во второй половине.

 
© 2013-2016, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню