>

08.01.2014 Динамо (Москва) - Динамо (Курск) - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

08.01.2014 Динамо (Москва) - Динамо (Курск)

ПРЕСС-ЦЕНТР > Новости 13/14 > Динамо

Женщины. Премьер-Лига
08.01.2014 Динамо (Москва) -Динамо (Курск)


09.01.2014

Победили в Москве вместе с болельщиками


«Двойной победой» назвала результат матча со столичным «Динамо» капитан курской команды Наталья Водопьянова. Во встрече с принципиальным соперником на его площадке коллектив Бо Овертона смог отыграть 13 очков, пропущенных курянками в матче первого круга. Это значит, что по итогам регулярного чемпионата при одинаковом числе побед и поражений наше «Динамо» будет выше московского.
Матч в столице курские баскетболистки проводили при поддержки почти ста болельщиков, приехавших на трех автобусах специально на игру. Команда Бо Овертона уже в первой четверти вырвалась вперед. Результативные проходы Эпифании Принц, точные попадания Сеймон Огастус и Елены Милованович позволили нашему «Динамо» завершить период с одиннадцатиочковым преимуществом - 18:29. Перед большим перерывом хозяйки  сократили отставание, а в середине третьей четверти Вероника Дорошева и вовсе сравняла счет, правда, успех москвичкам развить не удалось. Уже спустя несколько минут команда Курска вела 9 очков. Заключительную четверть наше «Динамо» также выиграло, уверенно завершив матч в свою пользу - 77:93 (18:29, 26:19, 20:25, 13:20).
Самыми результативными игроками в составе курской команды стали Сеймон Огастус (21 очко, 5 передач), Эпифания Принц (20 очков, 6 передач), Елена Милованович (18 очков, 8 подборов) и Кэндис Дюпри (13 очков, 9 подборов).

После матча.
Капитан БК «Динамо» (Курск) Наталья Водопьянова: Мы чуть меньше готовились к этой игре, чем московское «Динамо», поскольку у них это вторая игра после Нового года, а у нас первая. Мы знали, что нам надо выигрывать из-за неудачного старта в сезоне. Это у нас уже 14 победа подряд. Мы понимали, что лучше победить с преимуществом в 14 очков и более, так как 13 очков мы уступили московскому «Динамо» в первом круге дома. На данный момент команды идут очень плотно и никто не может сказать, кто какое место займет по итогам регулярного чемпионата. Не думаю, что мы показали идеальный баскетбол, но для нас это была принципиальная победа, тем более с такой разницей.

Капитан БК «Динамо» (Москва) Татьяна Видмер: Матч первого круга мы играли с другим курским «Динамо»: был другой тренер, не было многих игроков. Сейчас они более физически готовы после отдыха и слаженно играли. В этом проигрыше виноваты только мы. У нас не получалось хорошо играть как в защите, так и в нападении. Совершенно не выполняли указания тренера. Наверное, мы были сегодня неуправляемой командой.

 
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню