>

06.03.2014 Динамо (Курск) - ИТУ (Турция, Стамбул) - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

06.03.2014 Динамо (Курск) - ИТУ (Турция, Стамбул)

ПРЕСС-ЦЕНТР > Новости 13/14 > Динамо

Женщины. 1/2 Кубка Европы
06.03.2014 Динамо (Курск) - ИТУ (Турция, Стамбул)

Предматчевое видео




07.03.2014
Динамовки в финале Кбука Европы


Курское «Динамо» второй раз в своей истории вышло в финал Кубка Европы, оказавшись сильнее стамбульского «Университета» по итогам двух встреч, хотя матч в Курске завершился со счетом 57:62 в пользу турецкой команды. В первое половине игры «Университет» показал очень хороший процент реализации. Именно за счет того, что каждый второй бросок команды Хасана Окула  залетал в кольцо, разрыв на табло медленно, но и верно рос. В первой половине матча «Динамо» ничего не могло поделать с Кристал Лэнгхорн, забившей за две четверти 14 очков. У хозяек снайперским результатом отметилась Елена Милованович, реализовавшая все свои дальние и средние попытки. На большой перерыв команды уходили при счете 31:38 в пользу «Университета». В начале третьей четверти череду точных попаданий выдала Сеймон Огастус, сократив отставание до трех очков (35:38), а затем она же отдала пас-конфетку на Екатерину Лисину, которая была точна из-под кольца (37:38). В свою очередь турецкая команда так спешила, что вместо командных взаимодействий, которые доставили курянкам много хлопот в первой половине, стала играть в стиле «бей-беги».  К концу четверти «Университет» выправил ситуацию и вновь стал наращивать преимущество, почти вернув себе десятиочковый задел. Большего хозяйки сделать не позволили: третий период команды сыграли вничью (12:12), а в четвертом даже отыграли два очка (14:12). По сумме двух матчей курское «Динамо» выиграло у «Университета» со счетом – 143:132.
Лучшим игроком курского «Динамо» стала Кэндис Дюпри, забившая 14 очков и собравшая 8 подборов. У «Университета» самой результативной стала американская баскетболистка Кристал Лэнгхорн – 16 очков и 8 подборов.

Бо Овертон (тренер курского «Динамо»)
В первом матче наша команда смогла показать свою игру. У нас была лучше реализация. Я знал, что «Университет» здесь покажет совсем другую игру, чем дома. Мы видели, что соперники отлично попадали. Однако мы не дали им отыграть 16 очков.

 
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню