>

Игрок БК "Динамо-Фарм" Юлия Кузьмина: Новый год для меня - это какой-то особый праздник. - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Игрок БК "Динамо-Фарм" Юлия Кузьмина: Новый год для меня - это какой-то особый праздник.

Опубликовано вход Интервью ·
"Молодежка" о главном празднике зимы
Игрок БК "Динамо-Фарм" Юлия Кузьмина: Новый год для меня - это какой-то особый праздник.



- Мне очень нравится, что это не персональное торжество, и все могут обмениваться подарками в одно время. Я люблю его за то, что именно в эти дни есть время собраться всей семьей. Также это бесценный отдых в сезоне, который хочется провести с пользой. И, конечно же, безумно нарядные улицы. Отмечаю я этот праздник всегда в кругу семьи за городом. Для меня это важно, так как сейчас не так часто видимся. Новый год-это, безусловно, мандарины и красная икра, горы красной икры. После курантов мы обязательно идём пускать салют, а потом играем в какую-нибудь викторину про праздники в других странах. Мой дедушка под Новый год всегда вырезает огромного Деда мороза с человеческий рост на заднем дворе из снега. Выглядит очень здорово!

Я желаю Вам как можно больше здоровья, море улыбок и удачи в новом году! Берегите свои связки! А мы, выходя на паркет, постараемся каждый раз вас радовать!



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню