>

В Москве – полный боекомплект. Тяжелая артиллерия - фанаты - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

В Москве – полный боекомплект. Тяжелая артиллерия - фанаты

Опубликовано вход ЖБК Динамо ·
В Москве – полный боекомплект. Тяжелая артиллерия - фанаты


29 октября выездной матч курского «Динамо» с московскими одноклубницами какую-то интригу преподнес лишь в самом начале игры, когда в кольцо москвичек если что-то и залетало, то с третьей-четвертой попытки. Зато московские баскетболистки усилиями Петраковой&К упорно пытались в первой четверти навязать курянкам свою игру, но… Порядок не всегда бьет класс, как оказалось.

Из наблюдений: Гундарс Ветра предоставил 25 минут игрового времени Лене Милованович (сербка, похоже, набирает оптимальную форму), Огвумике может класть трехочковые (это не сон), турчанка Албен уже вписана в командную игру (кто бы сомневался), Эпифания в порядке (тоже не вопрос), молодым везде у нас дорога (Щетина и Черемисина отыграли практически полностью последнюю четверть). Екабсоне без комментариев (а зачем, если Аннет как всегда выручала команду в трудных ситуациях), Осипова своей игрой доказывает, что опыт и мастерство – это не молодость и задор (8 подборов, 100% реализация штрафных). Ну а каждый технический элемент в исполнении Беляковой и Саповой вызывает восторг не только у болельщиков курского «Динамо», но и у оппонентов. И вообще, наши девушки – красавицы (убедитесь очень скоро, фотосессия курских баскетболисток уже состоялась, специальная галерея на нашем сайте скоро появится, следите). Шах и мат для уважаемых друзей-соперников. Это спорт, простите.
 
«Динамо» (Москва) – «Динамо» (Курск) 66:91 (15:21, 14:25, 16:24, 21:21)
 
«Динамо» (Курск): Белякова (10), Осипова (4), Принц (9), Екабсоне (11), Огвумике (26) – старт, Милованович (11), Черемисина (1), Аликина, Сапова (6), Албен (11), Хрусталева, Щетина (2).
 
Ну и главное: на матче присутствовала элита российского женского баскетбола во главе с главным тренером сборной страны Анатолием Мышкиным.
Отдельно хотим отметить, что баскетбольный клуб «Динамо» (Курск) при поддержке областного спорткомитета организовал выезд болельщиков в Москву на прошедший матч. И куряне не подвели. Как отмечали после игры наши баскетболистки, для них во время игры складывалось такое впечатление, что они играют в родном зале, настолько мощной была поддержка фанатов. Впрочем, московские болельщики, устраивавшие периодически дружескую перекличку с курянами, в обиде не остались, ярким примером чему явилась совместная послематчевая фотография московских и курских фанатов с нашими баскетболистками. После трех игр курское "Динамо" возглавили турнирную таблицу, но это еще, не о чем не говорит, поскольку самые важные игры еще впереди.
Смотрите видео- и фотоотчет о матче на нашем сайте и любите баскетбол!



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню