>

Капитан БК «Инвента» Полина Федорова: Легче точно никому не будет, так как все настроены завладеть трофеем. Думаю, у нас будет больше ротации. В этом наш плюс. - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Капитан БК «Инвента» Полина Федорова: Легче точно никому не будет, так как все настроены завладеть трофеем. Думаю, у нас будет больше ротации. В этом наш плюс.

Опубликовано вход Интервью ·
До Финала четырех Кубка России в Курске осталось 4 дня.
Капитан БК «Инвента» Полина Федорова: Легче точно никому не будет, так как все настроены завладеть трофеем. Думаю, у нас будет больше ротации. В этом наш плюс.


- Выход «Инвенты» в Финал четырех уже стал большим сюрпризом для всех. Ведь был повержен не просто соперник, а УГМК. Их вы оставили за бортом. Какие планы будут на этот Финал четырех?
-Несмотря на то, что многие не ожидали, что «Инвента» выйдет в Финал четырех, перед собой мы ставим только самые высокие задачи и будем бороться за результат!

- Вы впервые вышли в Финал четырех Кубка России, причем, сразу. Говорят, что новичкам везет. Так может вам теперь попытаться оставить Кубок в Курске?
- Везет не новичкам, а тем, кто больше хочет. Непременно нужно приложить все силы для того, чтобы оставить Кубок дома. Нет ничего невозможного!

- На твой взгляд, у кого из всех четырех команд самый сбалансированный состав?
- У всех четырех команд хорошие составы. Все находятся в равных условиях, так как игры будут проходить без легионеров. Трудно кого-то выделить. Думаю, Финал четырех будет очень интересным!

- В «Инвенте» и МБА наигранные составы. Остальные две команды имеют иностранок. Можно ли сказать, что вам и москвичкам будет немного легче в плане игры? Ведь не придется перестраивать ее, привлекать дополнительно игроков.
- Легче точно никому не будет, так как все настроены завладеть трофеем. Думаю, у нас будет больше ротации. В этом наш плюс.

- В составе МБА играет игрок сборной России, чемпионка Мира и Европы 3х3 Анна Лешковцева. В полуфинале ее игре придется уделить особое внимание?
- Учитывая, что прошлый сезон я начинала в команде МБА, не понаслышке знаю, что Аня - хороший игрок, но мы будем уделять внимание всем. Ведь есть еще 11 игроков, которых тоже нельзя оставлять без внимания.

- Ты в Курске первый год. До этого долго не играла. Могла ли предположить, что за такое короткое время сможешь поучаствовать в Финале четырех?
- Я рада, что оказалась в команде «Инвента», за которую мне выпал шанс сыграть в Финале четырех Кубка России.

- Как сейчас обстоят дела с твоим здоровьем? 9-10 декабря болельщики увидят капитана во всей готовности?
- Залечиваю травмы и набираю физическую форму. Не буду говорить громких слов. Все увидим на паркете.

- Командам предстоит сыграть две игры подряд. Это тот график, к которому вам не привыкать. Может ли этот факт сыграть на руку?
- Конечно, это нам только в плюс. Мы знаем, как играть два дня подряд, поэтому сможем выложиться и сохранить силы на 2 игры.

- В первом матче наш соперник – МБА, а вот во второй день с кем хотелось бы сыграть?
-Да неважно, с кем будет вторая игра! Важно, чтобы это была игра за медаль с цифрой 1! (улыбается).

-Девиз БК «Инвента» на этот Финал четырех?
-Мы – команда! Только вперед!



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню