>

Игрок БК «Динамо-Юниор» и сборной России «до 16 лет» Ксения Филимонова: Наша цель - прибавлять от игры к игре. Тренеры поставили нам эту задачу, мы стараемся ее выполнять, а расслабляться ещё очень рано. - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Игрок БК «Динамо-Юниор» и сборной России «до 16 лет» Ксения Филимонова: Наша цель - прибавлять от игры к игре. Тренеры поставили нам эту задачу, мы стараемся ее выполнять, а расслабляться ещё очень рано.

Опубликовано вход Интервью ·
Первенство Европы U16 #FIBAU16Europe. После группового этапа.



- В каком эмоциональном и физическом состоянии находится команда после трех игр подряд?
- Конечно, мы отдали силы и эмоции на игры в групповом этапе, но самое сложное еще впереди. Сегодня у нас выходной, поэтому есть время восстановиться и настроиться на следующие матчи.

- Первое место в группе поможет перед следующими поединками или, наоборот, будет обязывать к хорошей игре?
- Как говорят наши тренеры: «Первое место в группе, прежде всего, чуть-чуть облегчило нам путь, но не более», поэтому с новыми силами готовимся к игре с Хорватией.

- Как удается не расслабляться от побед, а набирать обороты с каждым матчем? Наверное, тренерский штаб проводит какую-то дополнительную работу.
- Наша цель - прибавлять от игры к игре. Тренеры поставили нам эту задачу, мы стараемся ее выполнять, а расслабляться ещё очень рано.

- Следующий соперник – сборная Хорватия. Разбор этой команды уже прошел? Как надо сыграть, чтобы пройти дальше?
- Разбора команды Хорватии ещё не было, но, посмотрев их игру, могу сказать, что команда весь матч стоит зоной и много допускает ошибок.

- У сборной России «до 18 лет» был свой фирменный знак. Есть ли у сборной России «до 16 лет» что-то подобное?
- Честно говоря, я даже не знаю, как описать наш жест «пяу» перед игрой, поэтому советую увидеть это своими глазами (смеется).



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню