>

«Динамо» - «Бурж»: француженкам понравился Курск. Повод вернуться - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

«Динамо» - «Бурж»: француженкам понравился Курск. Повод вернуться

Опубликовано вход ЖБК Динамо ·
«Динамо» - «Бурж»: француженкам понравился Курск. Повод вернуться


Фаворитом пары «Динамо» - «Бурж» баскетбольные специалисты изначально считали курянок, после более чем убедительной победы в первом матче (75:62).
Ой, не зря главный тренер француженок Валери Гарнье на послематчевой пресс-конференции сказала, что болельщики – это дополнительный игрок. Лидер команды Селин Дюмерк и вовсе заявила, что домашние болельщики – это очень важный фактор. Чтобы было понятно – «Бурж» в этом сезоне домашних игр не проигрывал. Прервать эту серию должно было курское «Динамо».
Сразу скажем – это не француженки были хороши, у наших вообще ничего не летело. 64 очка за игру у самой забивающей команды Евролиги… Нонсенс. Катастрофа. Называйте как хотите.
После хозяйского задела в 4:0 Принц броском из-за дуги и Аннет Екабсоне закрутили «качели», которые длились всю первую половину матча. Благодаря попаданиям Елены Милованович, Сеймон Огастус и Принц на последней секунде с фолом, к большому перерыву «Динамо» ушло со счетом 31:34.
На старте 3-го периода наши девушки после атак Огвумике и Огастус повели «плюс 5» (35:40). Ну а потом… Не полетело. Так бывает, если кто не знал. За 1.15 до сирены было уже 62:57 в пользу хозяек. 3-очковый бросок Огвумике за 31,5 секунды дал надежду на овертайм (64:62). Атака хозяек – перехват – Пиф в прорыве… Оказывается, даже Боги мажут. Игровики поймут –мяч круглый, площадка квадратная.
Для болельщиков – зрелище. 11 марта, вечер, момент истины для Гундарса Ветры и его команды. До сих пор механизм не сбоил. Французская шестеренка чуть застопорила. Заменимо.

11 марта ждем всех в СКК. ДИ-НА-МО!



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню