>

Наши в WNBA – «Лос-Анджелес» уступил титул «Миннесоте». - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Наши в WNBA – «Лос-Анджелес» уступил титул «Миннесоте».

Опубликовано вход ЖБК Динамо ·
Наши в WNBA – «Лос-Анджелес» уступил титул «Миннесоте».



Сегодня ночью по московскому времени в Миннесоте определился обладатель чемпионского титула. Сор местных «Линкс» и «Лос-Анджелес Спаркс» решил пятый матч серии. «Рыси» оказались сильнее – 85:76 (21:19, 20:16, 19:21, 25:20).

А все могло бы быть иначе, как поет Валерий Меладзе. Даже несмотря на то, что «Лос-Анджелес» скверно начал решающий поединок в серии. К шестой минуте стартовой четверти «Спаркс» уступали 9 очков. Но это женская НБА, детка, а потому на первый перерыв команды ушли при счете 21:19 в пользу хозяек.
Во втором периоде «Рыси» довели свой отрыв до «+11». Но мы помним, что это все еще WNBA, а потому за оставшиеся 58 секунд до большого перерыва «Искры», набрав 7 очков, вновь сократили отрыв до «-6» очков – 41:35.

Третий период ответ, кто победит в данном матче и в серии в целом, не дал. Команды шли вровень. «Лос-Анджелес» даже еще «откусил» от преимущества хозяек 2 очка.

60:56 в пользу «Линкс» - с этих цифр на табло в Миннесоте стартовала заключительная четверть. За две с половиной минуты до финальной сирены «Рыси» вели «+12». Казалось, для «Искр» это крах. Но не тут-то было. «Лос-Анджелес» выиграл отрезок 9:0 и вернулся в игру. Правда, ненадолго.

«Миннесота» дожала соперника - 85:76- и вернула титул чемпиона WNBA. Он для «Линкс» стал четвертым за семь лет.
MVP финальной серии стала центровая «Линкс» Сильвия Фаулс, которая набрала в пятой встрече 17 очков и сделала 20 подборов и 3 блок-шота.

Ннека Огвумике провела на площадке без малого 26 минут и принесла своей команде 11 очков и 3 подбора.



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню