>

Наши в WNBA – «Лос-Анджелес Спаркс» и Ннека Огвумике вышли в финал - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Наши в WNBA – «Лос-Анджелес Спаркс» и Ннека Огвумике вышли в финал

Опубликовано вход ЖБК Динамо ·
Наши в WNBA – «Лос-Анджелес Спаркс» и Ннека Огвумике вышли в финал



В WNBA сегодняшней ночью определились финалисты. Добыв две домашних победы, «Лос-Анджелес» с хорошим настроением отправился в Финикс. Однако уже в стартовой четверти третьего матча оно испортилось.

Хозяйки сразу повели 14:5, правда, «Лос-Анджелес» не позволил им развить успех. В первом периоде «Искры» еще уступали 4 очка, зато во втором - повернули игру в нужное для себя русло. 45:38 в их пользу перед большим перерывом.

Все интересное началось в заключительной четверти. К шестой минуте периода Челси Грэй точным дальним броском сделала преимущество «Лрос-Анджелеса» двузначным – 77:67.

Однако «Финикс» не просто так добрался до полуфинала. Хозяйки поднапряглись и от перевеса гостей ничего не осталось за 11 секунд до финальной сирены. Это Дайана Таурази дальним броском разорвала сетку кольца «Лос-Анджелеса» - 87:87.
И все же овертайма не случилось. Кэндис Паркер завершила сольный проход двумя очками, оставив «Меркури» на последнюю атаку всего 2,9 секунды.

Право разящего броска тренер «Финикса» доверил Бритни Гринер, но та оплошала. «Лос-Анджлес» добывает тяжелую победу, делает счет в серии 3:0 и выходит в финал, где, как и в прошлом сезоне, сразится с «Миннесотой Линкс».
Первый матч серии до трех побед пройдет 24 сентября в Миннесоте.


«Финикс Меркури» – «Лос-Анджелес Спаркс» 87:89 (25:21, 13:24, 24:18, 25:26)

Ннека Огвумике провела на площадке более 31 минуты, набрав 9 очков и сделав 12 подборов.



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню