>

Полуфинал как «камень преткновения» #3x3U18 - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Полуфинал как «камень преткновения» #3x3U18

Опубликовано вход Сборные ·
Полуфинал как «камень преткновения» #3x3U18



В сентябре 2016 года в 1/4 финала Кубка Европы 3х3 U18 сборная России в драматичнейшем матче сенсационно переиграла сверстниц из Испании со счетом 17:16. Почему результат можно считать сенсационным? Потому что в июле 2016 года в полуфинале квалификации испанки «камня на камне» не оставили от нашей сборной, переиграв россиянок со счетом 21:5. В тех двух матчах принимала участие и нынешней лидер атак сборной России 3х3 U18 - Юлианна Самородова.

Первая минута сегодняшнего матча осталась за испанками. Реализовав один штрафной бросок и один с игры, они повели 2:0. На точный бросок Елены Михайловой, который позволил сборной России «размочить» счет, Лаура Пратс вновь восстанавливает разницу в «+2». Два очка от Юлианны Самородовой позволяют сборной России сравнять счет в матче 3:3. Агрессивная игра в защите не всегда приносила нужный результат. Из 5 набранных испанками в первые четыре минуты встречи очков 3 были со штрафных. Сделав разницу в «+3», сборная Испании продержала ее до конца встречи. Наши игроки так и не смогли навязать соперницам свою игру. Итог встречи 11:15 - поражение сборной России.

Статистика встречи: Елена Михайлова – 4 очка, Юлианна Самородова – 2 очка, Юлия Зарубина – 3 очка, Александра Плющ – 2 очка.

Это 4 подряд проигранный полуфинал в этой возрастной категории (2 в квалификации на Кубок Европы, 1 в финальной части Кубка Европы и 1 на Кубке Мира).

В финале квалификационного турнира сыграют сборные Латвии и Испании.

Поздравляем Елену Михайлову, Юлианну Самородову, Александру Плющ и Юлию Зарубину с завоеванием путевки в финальный этап Кубка Европы 3х3 U18!



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2016, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню