>

Игрок БК «Динамо-Фарм» Елена Михайлова: В объяснениях встречалась английская терминология. Я все понимала, потому что тренер нашей команды Момир Тасич часто даёт нам английские слова или фразы на тренировках. - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Игрок БК «Динамо-Фарм» Елена Михайлова: В объяснениях встречалась английская терминология. Я все понимала, потому что тренер нашей команды Момир Тасич часто даёт нам английские слова или фразы на тренировках.

Опубликовано вход Сборные ·
Наши в сборной.



-Как прошел просмотровый сбор в сборную России "до 20 лет"? Чему было уделено внимание?
-Просмотровый сбор прошел в хорошем режиме. Больше всего уделялось внимания игровым упражнения. Это делалось для того, чтобы посмотреть мышление и технику игроков.

-Командой руководит Дмитрий Донсков. Это был твой первый опыт работы с этим тренером?
-Да, ранее я с этим тренером не работала, но помню его по Чемпионату Мира в Чехове.

- Тактика подготовки в команде и сборной сильно отличалась? Пришлось перестраиваться?
- Думаю, не сильно. Некоторые упражнения были знакомы. Так же в объяснениях встречалась английская терминология. Я все понимала, потому что тренер нашей команды Момир Тасич часто даёт нам английские слова или фразы на тренировках.

-В чем главное отличие между работой в составе команды и в составе сборной?
- Главное отличие в том, что в команде есть система, которую все соблюдают. Плюс намного легче в тренировочной процессе, так как можно легко сориентироваться, а в сборной все игроки из разных тренерских систем, поэтому очень тяжело понять, кто и что хочет сделать.

-Какие у тебя дальнейшие планы? Чем будешь заниматься?
- Про свои дальнейшие планы пока не знаю. Очень надеюсь дальше попасть на основой сбор. Если не получится, то поеду в 3х3.


-Стартовал чемпионат Мира по хоккею. Будешь смотреть игры? В этом году там собрались очень именитые и интересные игроки.
- Да, планирую смотреть. Моя семья любит этот вид спорта, и мы часто смотрим и болеем, как за взрослую сборную, так и за молодёжную. Что касается любимого игрока, то думаю, я не удивлю никого. Как и у многих, это Александр Овечкин (улыбается).



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню