>

В полуфинале «Финала четырех» Евролиги «Динамо встретится с пражским «УСК» - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

В полуфинале «Финала четырех» Евролиги «Динамо встретится с пражским «УСК»

Опубликовано вход ЖБК Динамо ·
В полуфинале «Финала четырех» Евролиги «Динамо встретится с пражским «УСК»



Матчами в Оренбурге и Стамбуле определились оставшиеся два участника «Финала четырех» Евролиги сезона 2016\2017.

Напомним, что ранее обеспечили себе участие в итоговых играх турнира курское «Динамо», одолевшее дома и в гостях французский «Бурж», и «УГМК», также дважды одолевший итальянскую «Фамилу».

Интрига сохранялась в четвертьфинальных матчах между «Надежой» и пражским «УСК» и «Фенербахче» против испанской «Авениды». Оренбурженки, уверенно обыграв в первом матче на своей площадке пражанок со счетом 80:57, в гостевой игре развить успех не сумели. Поражение со счетом 55:64 на выезде от подопечных титулованнейшего кубкового бойца Натальи Хейковой казалось осечкой импульсивного Роберто Иньигеса, но шансом воспользоваться преимуществом своей площадки в решающей игре оренбурженки так и не смогли, хотя и вели после первой четверти со счетом 24:13. В причинах поражения хозяек пусть разбираются специалисты из Оренбурга, скажем только, что финальная сирена зафиксировала проход в «Финал четырех» Евролиги баскетболисток «УСК» - 57:70 (24:13, 13:21, 8:14, 12:22).

Ну и «Фенербахче» с «Авенидой» также выдали трехматчевый триллер. Первую игру в Стамбуле хозяйки, усилившиеся в преддверие решающих игр Евролиги хорошо знакомой по выступлениям за «УГМК» Кендис Паркер, выиграли со счетом 78:68. Ответ в Испании был практически зеркальным и с той же разницей, только в пользу «Авениды» - 76:66. Но в третьей, решающей игре, в самой концовке матча баскетболистки турецкого клуба все же дожали испанок – 87:80.



Итак, в полуфинале «Ф4» Евролиги, который состоится 14 апреля, курское «Динамо» встретится с пражским «УСК». Да, на групповом этапе подопечные Лукаса Мондело дважды одолели соперниц. Но не стоит забывать, что самые важные игры у команды впереди. Что было - то было, а вот в то, что будет – верим! И, кстати, три из четырех команд-участниц «Финала четырех» представляют группу «А», которую «Динамо» в предварительном раунде прошло без единого поражения.



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню