>

Игрок БК "Динамо-Фарм" Валерия Харланова: «Что для меня Новый год? Это праздник! Как известно, праздник - это подарки, развлечения. - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Игрок БК "Динамо-Фарм" Валерия Харланова: «Что для меня Новый год? Это праздник! Как известно, праздник - это подарки, развлечения.

Опубликовано вход Интервью ·
"Молодежка" о главном празднике зимы.
Игрок БК "Динамо-Фарм" Валерия Харланова: «Что для меня Новый год? Это праздник! Как известно, праздник - это подарки, развлечения.



- Все города с приходом зимы становятся какие-то черно-белые. В них отсутствует любое напоминание о буйстве летней или осенней красоты. В одно мгновение все одевается в яркие наряды, и жизнь снова наполняется радостью! В такие моменты хочется творить добро, дарить своим близким подарки. Как правило, этот праздник, мы отмечаем у друзей в деревне, готовим несколько салатов. Обязательно должен быть «Оливье» и затоплена баня. Чтобы не губить живые елки, мы все наряжаем старую яблоню, которая растет во дворе. Минут за 20 до начала Нового года выходим на улицу, выносим бутерброды, открываем шампанское и по старой русской традиции провожаем «старый новый год», вспоминая самые значимые события, произошедшие в уходящем году. С первым боем Курантов быстро загадываем свои желания и выпиваем шампанское. Затем все идем в огород, где установлены петарды, и начинается салют. Наша деревня находится на окраине города, и когда все люди начинают запускать салют, город окутывается заревом. Все как будто объято пламенем…….«страшная» красота! Когда я была маленькая, как и все дети, я писала письма Деду Морозу и клала их на балкон. Утром их уже не было. Перед самым праздником мы с родителями ушли в магазин. Я уже на тот момент вся извелась, ведь подарка от Деда Мороза до сих пор не было. И вот мы все вместе приходим домой, а там холодина, ветер гуляет по всей квартире. Мы ничего не понимаем, включаем свет и видим, что форточка открыта, а на гвоздике кусочек красной материи висит, вся комната засыпана конфетти, на столе много-много конфет и подарок именно такой, как я и просила. Хотя все ребята говорили, что подарки «подбрасывают» родители, я с тех самых пор точно знаю, что тем, кто верит, подарки приносит Дед Мороз.

Всем болельщикам лучшей в Европе и в России команды БК «Динамо» я хочу пожелать «спотыкаться, падать и плакать. Но если спотыкаться, то только об деньги. Если падать, то только в объятия. Если плакать, то только от счастья! С Новым Вас 2018 годом!



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню