>

Поражение, которого не должно было быть - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Поражение, которого не должно было быть

Опубликовано вход ЖБК Динамо ·
Поражение, которого не должно было быть

 
Что такое «не везет», и как с этим бороться? Курские динамовки ответ на этот вопрос не знают. Иначе чем банальным невезением проигрыш нашей команды в Оренбурге объяснить нельзя.
Судите сами: первые три четверти курянки выиграли. Да, были «качели», когда то одна, то другая команда вырывалась вперед. Однако, как казалось, «Динамо» ситуацию контролировало.
У команды из Оренбурга есть свой старик Хоттабыч. Наверняка. Другого объяснения тому факту, что в концовке игры у курянок перестали идти броски просто нет. Зато баскетболистки «Надежды» забивали все. Итог – очень обидное поражение курского «Динамо» со счетом 61:65. Некритично, но как нейтрализовать оренбургского «хоттабыча», одолеть которого удалось в последний раз аж два года назад, придумать надо.
 
«Надежда» (Оренбург) – «Динамо» (Курск) 65:61
 
«Динамо» (Курск): Белякова (9), Осипова (6), Милованович (2), Принц (13), Черемисина, Екабсоне (7), Аликина, Сапова, Албен (5), Хрусталева, Огвумике (19+12 подборов), Щетина.
 
Следующий матч наши баскетболистки проведут 8 ноября. В рамках 1\4 кубка России курянки встретятся в Санкт-Петербурге с местным клубом «Ладога», выступающим в суперлиге российского чемпионата.



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню