>

Игрок БК «Динамо» (Курск) Анастасия Логунова: В такие тяжёлые моменты, которые были в матче с Новосибирском, и проявляется сила и дух команды! - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Игрок БК «Динамо» (Курск) Анастасия Логунова: В такие тяжёлые моменты, которые были в матче с Новосибирском, и проявляется сила и дух команды!

Опубликовано вход Интервью ·
Кубок России. 1/4 финала. «Динамо» (Новосибирск) – «Динамо» Курск. После игры
Игрок БК «Динамо» (Курск) Анастасия Логунова: В такие тяжёлые моменты, которые были в матче с Новосибирском, и проявляется сила и дух команды!



-В финал четырех Кубка России «Динамо» вышло, но игра с Новосибирском для нас сложилась очень непросто. Почему?
-Для начала хочется сказать, что в Новосибирске всегда непросто играть. Может, из-за разницы во времени, может, из-за длительного перелёта. Плюс мы уже встречались с этой командой на Кубке губернатора в Курске. Тогда проблем особых не было. Мы играли в свою игру, и все сложилось хорошо. Это, скорее всего, нас расслабило немного. На выездной матч мы не настроились должным образом. С самого начала не могли наладить свою игру, как в нападении и в реализации бросков с игры, так и в действиях в защите.

-Все неприятности начались в третьей четверти. Мы пропустили 28 очков. Не получалась защита? Или соперник так прибавил после большого перерыва?
-Третья четверть была провальной полностью. Мы не успевали в защите и проигрывали щит, давая второй и третий шанс на атаку соперника. При этом, присутствовал какой-то хаос в нападении. Соперники поймали кураж, и переломить игру было трудно. В такие тяжёлые моменты и проявляется сила и дух команды.

-Эта игра станет для команды уроком? Ведь впереди еще предстоит Финал четырех Кубка России, где таких игр допускать уже нельзя.
-Выводы сделаны, будем работать дальше и не расслабляться. Ведь, как показывает практика, женский баскетбол зависит больше от головы!



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню