>

Премьер-лига. Регулярный чемпионат. "Динамо" (Москва) - "Динамо" (Курск) – 69:96 (19:29, 15:31, 20:22, 15:14). Очередная победа на классе и первые очки Шувагиной в Премьер-лиге. - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Премьер-лига. Регулярный чемпионат. "Динамо" (Москва) - "Динамо" (Курск) – 69:96 (19:29, 15:31, 20:22, 15:14). Очередная победа на классе и первые очки Шувагиной в Премьер-лиге.

Опубликовано вход Премьер-Лига ·
Премьер-лига. Регулярный чемпионат. "Динамо" (Москва) - "Динамо" (Курск) – 69:96 (19:29, 15:31, 20:22, 15:14).
Очередная победа на классе и первые очки Шувагиной в Премьер-лиге.



Противостояние с московским «Динамо» «Динамо» курское начало привычной пятеркой – МакКотри, Принц, Сиак, Петрович и Огвумике.
В дебюте команды обменялись результативными отрезками. Сначала такой выдали гости - 5:0. Затем хозяйки свой - 9:0. В середине стартовой четверти впереди на одно очко были хозяйки. К тому моменту курянки, игравшие внимательно и осторожно, набрали лишь одно персональное замечание. У хозяек таких спустя 2 секунды стало пять. Гости били штрафные почти без промаха. А за три с половиной минуты до первого перерыва четыре очка подряд Сони Петрович заставили наставника москвичек брать тайм-аут при счете 21:16. Сразу после Линдси Аллен забила трехочковый. Но все равно от двукратного отставания столичных баскетболисток это не спасло. 29:19 после броска Вадеевой почти с сиреной в пользу Курска.

Лукас Мондело завершал стартовый период сдвоенным центром. Так же его команда начала и вторую 10-минутку. Однако кардинально преимущество чемпиона Евролиги не росло. Естественно, состав поменялся и принесло дивиденды. «+20» с броском Огвумике курянки повели за четыре минуты до большого перерыва. А еще через 120 секунд Ннека, которую забыли под столичным кольцом все, кроме Хелены Сиак, завершила красивую комбинацию. Показ приличный процент попаданий с игры (68% средние броски и 54% - дальние), при всего двух потерях и выигранном подборе (23 против 14) курские динамовки повели 60:34.

Три минуты третьей четверти команды вновь провели результативно, забив на двоих 24 очка. А потом будто отрезало. Почти 4(!) минуты соперники отбегали вхолостую. Единственное, тремя очками за это время разжились хозяйки. Разбросаться удалось к концу, когда пять очков подряд принесла своей команде Наталья Жедик. 82:54 – перед заключительной 10-минуткой.

И вновь прицел курских динамовок оставлял желать лучшего – всего два очка Сиак за чуть более двух стартовых минут. Терпение Лукаса Мондело лопнуло – он взял первый в матче тайм-аут. Подействовало. Его команда сразу выдала 6:0 и вновь повела 30 очков.

За более чем 2 минуты до финальной сирены испанский специалист вновь выпустил на паркет молодежь. Сначала вышла Валентина Кожухарь, затем Анастасия Шувагина. Обе отметились полезными действиями. Кожухарь отдала голевую передачу на Марию Вадееву. Шувагина в быстром отрыве после паса Левченко забила первые два очка в Премьер-лиге.

Итоговый счет 96:69 в нашу пользу. Сразу шесть курских динамовок сегодня набрали 10 и более очков. Отметим Соню Петрович – 17 очков и 8 подборов, Ннеку Огвумике – 15 очков и 8 подборов и Хелену Сиак – 12 очков, 7 подборов и 5 голевых передач.






comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню