>

Группа поддержки курского «Динамо» приобретет новые лица. Вчера прошел кастинг - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Группа поддержки курского «Динамо» приобретет новые лица. Вчера прошел кастинг

Опубликовано вход Новости клуба ·
Группа поддержки курского «Динамо» приобретет новые лица. Вчера прошел кастинг



Группе поддержки БК «Динамо» требуется качественное пополнение. Под таким девизом месяц назад было объявлено о кастинге. Требовались девушки с хорошей хореографической и гимнастической подготовкой, не обделенные выдающимися внешними данными. И главное – коммуникабельные, с умением работать в команде. Кастинг провели в последний день лета в малом зале Спортивно-концертного комплекса.

Попытать счастья решили семь девушек, в том числе Дарья Святченко. Девушка занимается народными танцами с пяти лет. Нынче, будучи студенткой Курского государственного медуниверситета, является участницей тамошнего танцевального коллектива «Яблонька». Ее заметили и пригласили попробовать свои силы на другом поприще.
- Спортивные и современные танцы никогда не танцевала, - признается Дарья, - поэтому для меня это что-то новое.
Правда, девушка добавляет, что опыт выступления в перерывах баскетбольного матча однажды был. Как раз в составе группы поддержки «Динамо».
- Мне очень понравилось, - вспоминает Дарья. – Эмоции зашкаливали. Поэтому захотелось тут танцевать. Именно этим обусловлен мой сегодняшний приход на кастинг.
Руководитель группы поддержки бело-голубых начала просмотр без раскачки. Соискательницы быстренько размялись и начали демонстрировать ей ту самую гимнастическую и хореографическую подготовку с мячами и без. Внешние данные пришедших девушек требованиям соответствовали.
- Из всех девушек, которые сегодня пришли, мы возьмем только четверых, - уточняет босс группы динамовской поддержки Айша Мамедова. – Одна будет в основном составе. Десятой. А три девушки будут в запасной группе.
Впрочем, шанс влиться в дружный коллектив есть даже у тех, кто сегодня хотел прийти на кастинг, но по каким-либо причинам этого не сделал. Прецедент был.
- Если девушка будет неординарная, то, конечно, мы ее возьмем, - улыбается Айша Мамедова. – Например, наша иностранка Джулиана появилась зимой. Это середина сезона. Очень быстро с ней подготовились, и она быстро влилась в наш коллектив.
Оценка талантов сегодняшних участниц кастинга займет некоторое время. Имена девушек, которые «вытащат» счастливый билет, объявят позднее. В любом случае болельщики увидят и старые, и новые лица группы поддержки БК «Динамо» уже на Кубке губернатора. Осталось ждать недолго.

Фотографии в альбоме «31.08.2017 Кастинг группы поддержки», автор Dynamo Kursk на Яндекс.Фотках





comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню