>

Игрок ЖБК «Динамо» Курск Наталья Жедик: Мечта о золоте Евролиги остается мечтой. В следующем году обязательно попробуем ее осуществить! - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Игрок ЖБК «Динамо» Курск Наталья Жедик: Мечта о золоте Евролиги остается мечтой. В следующем году обязательно попробуем ее осуществить!

Опубликовано вход Интервью ·
Игрок ЖБК «Динамо» Курск Наталья Жедик: Мечта о золоте Евролиги остается мечтой. В следующем году обязательно попробуем ее осуществить!



- Серебро Евролиги у тебя было, теперь есть бронза. Первая мысль, о которой подумала после награждения, какой была?
- Первая мысль была о том, что слава Богу, что все хорошо закончилось. Конечно, это не тот результат, на который мы рассчитывали, но все же лучше, чем ничего.



- Какая из двух твоих медалей далась тяжелее?
- Обе медали для меня очень ценны, и к каждой из них был проделан непростой путь. Мы знали, что матч за третье место будет нелегким. У «Якин Догу» очень хорошая команда. Было понятно, что они просто так не отдадут нам бронзовые медали.

- В этом Финале четырех ты одна набрала очков больше, чем вся русская часть УГМК за две игры. Тебе же выпала возможность не просто сыграть, а еще и стать одним из лидеров команды во втором матче. За счет чего удалось показать такую игру?
- Настрой был такой. Хотелось выйти и сделать все для победы в этом матче. Я была уверена в своём броске, поэтому нужно было просто реализовать атаки в тех ситуациях, которые создала команда.

- Твоей главной мечте в этом сезоне сбыться не удалось. Означает ли это, что она остается в силе и теперь переходит на следующий сезон?
- Да, мечта о золоте Евролиги остается мечтой. В следующем году обязательно попробуем ее осуществить!



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню