>

Хорошая командная игра – отличная победа. - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Хорошая командная игра – отличная победа.

Опубликовано вход Премьер-Лига ·
Премьер-лига. Регулярный этап.
"Динамо" (Курск) - "Енисей" (Красноярский край) – 102:66 (31:20, 25:20, 25:15, 21:11).



Этот матч по разным причинам пропускали Анна Круз, Наталья Анойкина и Соня Петрович. «Молодежка» делегировала Екатерину Головченко и Ольгу Столяр. В стартовой пятерке вышли Марта Ксаргай, Алена Кириллова, Кванитра Холлингсворт, Брианна Стюарт и Эпифания Принц, сменившая прическу. Обе команды сразу включились в борьбу. Хватало и скоростей и результативных атак. Первую треть стартового периода лучше провели хозяйки. Тут две «трешки» забила Стюарт. «Енисей» нашел адекватный ответ в лице Дарьи Намок, принесшей своей команда 7 очков. Более того, Красноярск однажды даже вышел вперед – 11:10. И «разозлил» бело-голубых, выдавших 9:0. И вроде после Стефани Мавунга 5 очков отыграла. Но «Динамо» уже было не остановить. «+10» стало за минуту до перерыва после точного дальнего попадания Наташи Ховард. А последнее слово в 10-минутке осталось за Татьяной Видмер, реализовавшей оба штрафных – 31:20.

Второй период прошел в равной борьбе. Соперники в атаке стоили друг друга. Ровно до середины периода. Затем хозяйки организовали очередной рывок 6:0. Лукас Мондело активно ротировал состав. Это приносило плоды – все игроки, выходившие на паркет, набрали очки. И почти не фолили – лишь 4 (!) персональных замечания за 20 минут игры. Любопытно, что у «Енисея» 38 очков принесли три баскетболистки – Мавунга (16), Намок (10) и Хайнс-Аллен (12). Так бы и осталось, не забей средний бросок с сиреной на большой перерыв Татьяна Григорьева. «Успела», - констатировали судьи после просмотра. И 56:40 после первой половины в пользу «Динамо».

Преимущества в 20 очков бело-голубые добились сразу же поле перерыва – потребовалось всего 57 секунд. Зато «+25» пришлось ждать следующие восемь минут. Их «оформила» Татьяна Видмер с линии штрафных. К концу четверти перевес чуть-чуть подрос. Эпифания Принц с сиреной забила «трешку» - 81:55. Четвертый период команды, что называется, доигрывали. Лукас Мондело брал тайм-аут уже на первой минуте четверти. Брианна Стюарт и Стефани Мавунга успешно состязались в пробитии трехочковых. Марта Ксаргай делала разницу «+30». Головченко и Столяр, получили время и доигрывали матч. Все та же Ксаргай из-за дуги «разменяла» сотню. А итоговый счет – 102:66.






comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню