>

Ольга Столяр: "Больше всего люблю путешествовать с родителями! Это что-то родное, близкое!" - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Ольга Столяр: "Больше всего люблю путешествовать с родителями! Это что-то родное, близкое!"

Опубликовано вход Интервью ·
Ольга Столяр: "Больше всего люблю путешествовать с родителями! Это что-то родное, близкое!"



22-го июля сборная России U19 проведет первый матч группового этапа чемпионата мира. В окончательную заявку национальной команды вошли пять баскетболисток из Курска: центровая главного «Динамо» Мария Вадеева и игроки «Динамо-Фарм» Ольга Столяр, Олеся Сафонова, Софья Корниенко и Валентина Кожухарь.
С Ольгой Столяр удалось побеседовать о жизни.

- Спортсменам за сезон удается побывать во многих городах. У тебя есть какой-то город, который оставил наибольшее впечатление? Который ты вспоминаешь?
- Я думаю, что у меня нет такого города, который оставил больше всего впечатлений. Везде было как-то по-своему весело с командой! Каждый город оставил какие-то свои воспоминания. Это очень круто! Ведь есть, что вспомнить во всех городах, в которых ты побывал.

- На выезды по-особенному настраиваешься? Или, наоборот, с большим желанием меняешь обстановку?
- Я Вам больше скажу! Я вообще не настраиваюсь на выезды. Вот на игры да, настраиваюсь, а выезды воспринимаю, как обычные переезды. Но мне очень нравится менять обстановку на некоторое время, потому что очень надоедает один дом, одна квартира, одно место. Иногда очень полезно менять обстановку, чтобы развеяться.



- Некоторые любят собирать магниты. Кто-то привозит колокольчики. Ты привозишь что-нибудь из поездок? Или у тебя нет такого?
- У нас в семье как-то пошло, что из каждого города или страны, где бывали, мы сначала привозили магниты. Потом начали привозить брелоки. Сейчас у нас уже собрана настоящая большая коллекция брелоков, а весь холодильник в магнитах.

- В жизни ты вообще любишь путешествовать?
- Конечно, нравится больше путешествовать. Но в связи с тем, что, например, сейчас я живу в Курске, тренируюсь и играю, мне больше нравится бывать дома. Ведь это не так часто удается. Но в будущем я хочу накопить денег и поехать в кругосветное путешествие.

- Какой отдых предпочитаешь?
- Если рассматривать отдых, как отдых после тренировок или отдых в сезоне, то, конечно, больше нравится как-то релаксировать, лежать дома, ничего не делать, чтобы максимально отдохнуть от всего. А если, например, отдых как-то после сезона, уже летом или зимой, то, конечно, очень хочется поехать на море и провести там своё время.

- Что помогает тебе отвлекаться от игр?
- От игр мне помогает отвлекаться хорошая музыка, книги, мои друзья, с которыми я общаюсь, семья, родные и близкие.



- Какая твоя любимая страна и почему?
- На самом деле, вот в скольких странах я была, сколько видела, но понимаю, что больше всего я люблю Россию! Это ведь моя Родина! Мне больше нравится у себя дома. Конечно, остаться бы жить я бы не хотела нигде, только в России, только у себя на Родине.

- Где бы ты хотела побывать или куда бы хотела еще вернуться?
- Как я уже говорила, я хочу сделать кругосветное путешествие и побывать во всех странах мира. Мне кажется, это так интересно! Мне очень понравилось в Италии со сборной России. Очень мне нравится Финляндия. Туда бы съездила ещё раз. Всё мое детство каждым летом мы ездили в Крым. Раньше это была Украина, а сейчас уже Россия. Так что я бы очень хотела вернуться в Евпаторию, Алушту, Ялту.

- Что для тебя вообще путешествие?
- Путешествовать, значит, открывать для себя что-то новое, пробовать всякие вкусные штуки в каждой новой стране, знакомиться с новыми людьми, отдыхать от собственной страны. Я люблю путешествовать с командой. Это тоже очень весело! Ведь ты не одна. (Смеется) Но больше всего люблю путешествовать с родителями! Это что-то родное, близкое!



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню