>

Теперь без права на ошибку. - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Теперь без права на ошибку.

Опубликовано вход Премьер-Лига ·
Теперь без права на ошибку.



Премьер-лига. Финал. Второй матч. УГМК (Екатеринбург) – «Динамо» (Курск)– 82:69 (30:18, 17:11, 21:21, 14:19). Счет в серии 2-0.

Стартовые пятерки:
УГМК – Майя Мур, Бриттни Грайнер, Эмма Меессеман, Елена Беглова, Альба Торренс.
«Динамо»: Анна Круз, Наталья Жедик, Соня Петрович, Ннемкади Огвумике, Мария Вадеева.
Если у УГМК изменений в составе не произошло, по сравнению с первым матчем, то главный тренер «Динамо» сделал рокировку. Энджел МакКотриосталась наблюдать за игрой с трибуны. Вместо нее в пару Марии Вадеевойдобавилась Елена Сиак.
Счет в матче открыла Альба Торренс, уже спустя 15 секунд после начала встречи оформила 2 очка в проходе. Затем 4 очка от Грайнер и Мур делают счет матче 8:0 и вынуждают Лукаса Мондело взять первый тайм-аут уже спустя 2 минуты после начала встречи. После которого один из лучших игроков курского «Динамо» в последних играх , Наталья Жедик, реализовывает точный дальний бросок. Соня Петрович и Мария Вадеева возвращают интригу в игру (13:11). Точный 3-хочковый бросок от Огвумике сокращает разницу в счете до одного очка (15:14). Хочется отметить, что в этот момент с периметра игроки курского «Динамо» реализовали 3 дальних броска. После этого «лисицы» перестроили игру в защите и позволили динамовкам в оставшееся время реализовать лишь 4 очка, в то время как сами оформили еще 15 очков и ушли на первый перерыв при счете 30:18.
Вторая четверть для курской команды получилась мало результативной. Правда, стоит отметь, что из 11-ти очков набранных на этом отрезке, 9 очков набрали российские игроки. На большой перерыв команды ушли при счете 47:29.
Во вторую половину встречи игроки «Динамо» выиграли со счетом 40:34, но для победы в матче этого не хватило. По ходу третьей четверти разница в счете достигла уже 24-х очков в пользу уралочек. В заключительной 10-минутке бело-голубым удается сократить разницу уже до 10 очков (75:65). Активная игра в атаке и в защите «Динамо» вселила надежду на благоприятный успех в этой встрече. Благо оставалось играть еще 5 минут. Видимо этот рывок отнял у Курска все силы и концовка встречи, как и итог в целом, остался за УГМК, 82:69.
Второе поражение «Динамо» в финальной серии. В оставшихся матчах ни игроки, ни тренерский штаб уже не имеют права на ошибку, если конечно хотят претендовать на чемпионский титул.
Статистика игроков «Динамо»






comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню