>

Третья игра и снова разгром – сборная России U19 «не заметила» Пуэрто-Рико - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Третья игра и снова разгром – сборная России U19 «не заметила» Пуэрто-Рико

Опубликовано вход Сборные ·
Третья игра и снова разгром – сборная России U19 «не заметила» Пуэрто-Рико



Сегодня на чемпионате мира U19 проходят заключительные матчи группового этапа. Досрочно «застолбив» первое место в своей группе и сутки отдохнув поле матча с Испанией, сборная России проэкзаменовала команду Пуэрто-Рико.

Экзамен соперник провалил. Дружина Александра Ковалева прошлась по нему катком. Результат стартовой четверти наверняка погрузил болельщиков Пуэрто-Рико в тоску-печаль. Их любимицы провели 10 минут вхолостую, не набрав ни одного очка – 0:20. Все их 17 бросков ушли в «молоко», а подбор за редким исключением почти всегда оставался за россиянками.

Естественно, так продолжаться долго не могло и во втором периоде пуэрто-риканки наладили прицел. А наши расслабились, но вовремя получили встряску в лице своего тренера. При счете 29:9 Александр Ковалев взял тайм-аут. Помогло – россиянки вновь будто «заколдовали» свое кольцо, забросав чужое. 35:9 и большой перерыв.
Заставить себя играть в полную силу при таком комфортном преимуществе очень сложно. Наши девушки старались, но не упирались, подарив локальную победу в третьей четверти с преимуществом в одно очко сопернику.
Заключительные 10 минут вновь прошли в режиме «улицы с односторонним движением». Сборная России без проблем добавила к своему преимуществу еще «+10». Итоговый счет 85:50 в нашу пользу. Но свои полсотни очков Пуэрто-Рико набрала.

Мария Вадеева вновь сделала дабл-дабл, за небольшой отрезок времени набрав 10 очков и сделав 11 подборов. Софья Корниенко записала в актив 16 очков. Это лучший результат в команде.
Матчи 1/8 финала пройдут завтра, 26 июля. Сборная России сыграет с командой Мали.

Фото: fiba.com.



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню