>

Игрок БК «Динамо» Татьяна Видмер о турнире Tinkoff Moscow Open: Задача была не травмироваться и поиграть для себя. Именно это я и делала по ходу турнира. - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Игрок БК «Динамо» Татьяна Видмер о турнире Tinkoff Moscow Open: Задача была не травмироваться и поиграть для себя. Именно это я и делала по ходу турнира.

Опубликовано вход Интервью ·
Игрок БК «Динамо» Татьяна Видмер о турнире Tinkoff Moscow Open: Задача была не травмироваться и поиграть для себя. Именно это я и делала по ходу турнира.



- Как возникло предложение сыграть в московском турнире 3х3 Tinkoff Girl Power?
- Предложение возникло спонтанно. Я сказала, что буду в это время тренироваться в Москве и хотела бы сыграть на этом турнире, так как баскетбол 3х3 – моя любовь с детства. В итоге получилось, что все сложилось идеально: и я могла принять участие в нем, и команда была.

- В таком составе, в каком сборная России была представлена на этом турнире, мы еще не играли. Трудностей это прибавляло?
- В этом составе мы вообще не играли. Мы собрались за день до турнира, потренировались, обсудили какие-то моменты, вышли просто с листа и сыграли.

- Что помешало сборной России победить?
- Не знаю, что нам помешало. Что-то помешало. Если мы проиграли, значит, Венгрия была сильнее.

- Ты стала лучшим снайпером сборной России. Так соскучилась по стритболу, что удалось просто получить удовольствие во всех играх?
- Да, стритбол – это та игра, где я действительно кайфую, где я делаю какие-то другие вещи, чем в игре 5х5. Например, бросаю трешки и просто получаю удовольствие от игры!

- Что стало самым сложным для тебя во всех матчах, а что запомнилось больше всего?
- Сложным не было ничего, потому что у меня задача была не травмироваться и поиграть для себя. Именно это я и делала по ходу турнира. Больше всего запомнились две последние минуты финальной игры, на которых все решилось, и мы проиграли.



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню