>

Татьяна Абрикосова: "Преимущество в 27 очков ни о чем не говорит" - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Татьяна Абрикосова: "Преимущество в 27 очков ни о чем не говорит"

Опубликовано вход Новости РФБ ·

Татьяна Абрикосова: "Преимущество в 27 очков ни о чем не говорит"
После победы над сборной Великобритании (75:48) в товарищеском матче защитница сборной России и сегодняшняя именинница Татьяна Абрикосова дала комментарий пресс-службе РФБ.

- Мы провели хороший сбор в Хорватии, который был направлен на улучшение физической формы: мы много бегали, прыгали, отрабатывали разные упражнения. В принципе, сейчас стараемся подойти к играм в наиболее оптимальной физической форме. Чувствуем себя достаточно неплохо.

Если говорить о тактических моментах и сыгранности, то, конечно, еще нет полного понимания. В каких-то моментах еще нужно отработать позиционное нападение, в защите кое-что подредактировать, но в целом определенный рисунок уже появляется. Сегодняшнее преимущество в 27 очков ни о чем не говорит. Проблема может быть в разной физической форме, в сложном перелете, в новом для соперника зале. В любом случае у них обновилась команда, и я не могу однозначно сказать, сильнее мы или нет.

У меня вообще сегодня прекрасное настроение, плюс ко всему мы выиграли, и это самое главное. В принципе меня уже девочки поздравили, но сейчас все равно проведем со всей командой ужин, покушаем тортики, отметим мой день рождения еще раз.





comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню