>

Премьер-лига. Регулярный чемпионат. «Динамо» (Курск) – «Динамо» (Москва) 92:66 (21:24, 36:15, 24:13, 11:14). Начали плохо – завершили хорошо. - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Премьер-лига. Регулярный чемпионат. «Динамо» (Курск) – «Динамо» (Москва) 92:66 (21:24, 36:15, 24:13, 11:14). Начали плохо – завершили хорошо.

Опубликовано вход Премьер-Лига ·
Премьер-лига. Регулярный чемпионат. «Динамо» (Курск) – «Динамо» (Москва) 92:66 (21:24, 36:15, 24:13, 11:14). Начали плохо – завершили хорошо.



Погода в Курске сегодня откровенно убаюкивала. Небо проливало столько воды, что город во второй день календарной зимы откровенно дремал. Кажется, к чему такой отсыл? Но главный тренер курского «Динамо» на пресс-конференции ответит на вопрос « почему его команда проиграла первую четверть?» ответит:
- Вышли сонные, интенсивность была практически на нуле.

Зато столичные динамовки не спали. Особенно лучший распасовщик Премьер-лиги Линдси Аллен (4,8). Она и раздавала и бросала согласно своему статусу. Воспользовавшись некой «сонностью» своих одноклубниц, москвички выиграли стартовую четверть 24:21. Примечательно, что последние два очка забила Виктория Мазур, защищавшая цвета Курска. Правда, эти 2 очка так и остались для нее первыми и последними.

Ксения Левченко вышла на второй период и напомнила москвичкам, кто здесь хозяин, забив «трешку». Наталья Жедик добавила «двушку» и отправила соперниц к тренеру. Андрей Долопчи так рано взял тайм-аут. К 08:36 на табло горело «26:24» в нашу пользу. И вроде все пошло после совещаний по его чаянию. Но хозяек «разбудил» наставник.
- Когда мы начали «просыпаться», начали набирать очки, - потом скажет Лукас Мондело.

Начали. Очень хорошо начали. За минуту 37 секунд до большого перерыва хозяйки вели «+14». А Эпифания Принц с линии штрафных перед антрактом еще на два очка увеличила отрыв лучшего клуба Европы – 57:39.
После перерыва хозяйки продолжили наращивать преимущество. Особенно старалась Ксения Левченко. При счете 65:40 москвички снова совещались. Не помогло. Третий период завершился так: 81:53 в пользу динамовок, которые из Курска.

Заключительную четверть «взорвала» Мария Вадеева. Она набрала 6 очков подряд. А за четыре минуты до финальной сирены Лукас Мондело спроецировал предстоящий Финал четырех Кубка России, выпустив на паркет российскую пятерку. Жедик, Кириллова, Видмер, Вадеева, Черемисина, а потом Логунова довели дело до победы.
92:66 – новая победа курского «Динамо» в Премьер-лиге.


ВИДЕО ИГРЫ + ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:


- Очень сложно в череде матчей, - говорит Лукас Мондело, - настроить девушек, что каждый матч – самый важный. Игроки – тоже люди. Во втором периоде мы все подкорректировали и все пошло, как надо.



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню