>

Мария Антошина: «В этом матче нам нужно было сыграть в свою игру и активно поработать в защите!» - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Мария Антошина: «В этом матче нам нужно было сыграть в свою игру и активно поработать в защите!»

Опубликовано вход Интервью ·
Кубок России. 1/8 финала. «Шахты» - «Динамо» Курск. После игры
Мария Антошина: «В этом матче нам нужно было сыграть в свою игру и активно поработать в защите!»



-Во-первых, с победой! Во-вторых, с выходом в 1/4 Кубка России. Ждали, что игра получится такой легкой, а преимущество будет расти с каждой минутой?
-Спасибо! Не хочу никого обидеть, но различие в классе между нашей командой и командой из Шахт очень велико. Несмотря на это, мы все равно ответственно вышли на матч, потому что каждая игра - это способ сплотиться, начать лучше понимать друг друга и, конечно, улучшить свою игру, что мы и старались сделать.

-Какую установку дал тренер на матч с «Шахтами»?
-Каких-то серьёзных установок не было. Необходимо было сыграть в свою игру и активно трудиться в защите. В общем-то, все.



-В начале матча ты очень активно радовалось трехочковым броскам Алены Кирилловой. От нее зарядилась сегодня этой точностью и в итоге реализовала 4 из 5 своих дальних бросков? Или было еще что-то?
-Я радовалась всем забитым сегодня мячам (улыбается). Может, действительно, попадания Алёны и других девчонок так зарядили меня и помогли уверенно сыграть.

-В сегодняшнем матче именно ты установила трехзначный счет на табло. Это стало приятным бонусом?
-Я узнала об этом только после игры. Это порадовало меня.



-Ты – курянка, а с этого сезона играешь под номером 46. Это совпадение?
-Я просила себе другой номер - 4. Но получился- 46-й. Может, руководство не просто так выбрало мне этот номер (улыбается). Ведь курскому игроку символично играть под номером своего региона.



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню