>

Форвард «Динамо-Фарм» и сборной России U18 Юлия Кузьмина: "Сейчас мы следуем указаниям тренера "не вешать нос'', трезво оцениваем нашу игру и готовы работать дальше!" - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Форвард «Динамо-Фарм» и сборной России U18 Юлия Кузьмина: "Сейчас мы следуем указаниям тренера "не вешать нос'', трезво оцениваем нашу игру и готовы работать дальше!"

Опубликовано вход Интервью ·
Форвард «Динамо-Фарм» и сборной России U18 Юлия Кузьмина: "Сейчас мы следуем указаниям тренера "не вешать нос'', трезво оцениваем нашу игру и готовы работать дальше!"



- В Финляндии сборная девушек до 18 лет провела 2 матча с местной сборной. Ни один матч выиграть не удалось. Что случилось? Чего не хватило?
- Не могу все свалить на отсутствие командного духа или несыгранность. Нам не хватило слаженности в защите и коммуникации. Очень часто после подстраховки, мы путались в дальнейшей ротации и окончательно теряли игроков. Защита, прежде всего, - это желание. Нам, видимо, его не хватило.



- За счет чего сборной Финляндии удалось добиться такого преимущества в играх (79:74 и 80:63)?
- Сборной Финляндии надо отдать должное. Несмотря на невысокий рост, девушки показали очень командный баскетбол. У них своевременно ходит мяч, и неплохой процент. Также они хорошо подготовлены физически, что позволяет им постоянно бежать в отрыв.

- В каком состоянии сейчас наша команда?
- Сейчас мы следуем указаниям тренера "не вешать нос'', трезво оцениваем нашу игру и готовы работать дальше.

- Все ли, что говорил тренерский штаб, удалось исполнить? Или именно в этом кроется причина неудачи?
- К сожалению, удалось не всё. В особенности прессинг, с которого мы и получили лёгкие очки в наше кольцо. Также из-за агрессивности финской команды в нападении получились не все задумки.



- Какой дальнейший план подготовки?
- Будем исправлять и разбирать ошибки в защите, также корректировать нападение. После чего отправимся в Испанию делать работу над ошибками, если можно так сказать.

- В последней игре ты получила травму. Что случилось? Насколько она серьезная?
- Да, это небольшое растяжение связок. Все обошлось, и завтра я уже начну тренироваться в обычном режиме.
- Желаем скорейшего выздоровления!
- Спасибо!



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню