>

Официальное заявление ЖБК «Динамо» - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Официальное заявление ЖБК «Динамо»

Опубликовано вход ЖБК Динамо ·
Официальное заявление ЖБК «Динамо»



Главный тренер курского женского баскетбольного клуба "Динамо" Гундарс Ветра не сможет руководить командой в матчах "Финала Четырех" Кубка России из-за санкций, примененных к клубу за нарушение пункта регламента во втором раунде турнира.
"В соответствии с регламентом РФБ на курское "Динамо" наложили штраф и отстранили главного тренера на два матча, то есть нам пришлось применить санкции» - заявила руководитель департамента по организации и проведению соревнований Российской федерации баскетбола Ирина Сумникова.

Исполнительный директор ЖБК «Динамо» (Курск) Виктория Сгонникова:
- Всю ответственность за ситуацию с технической ошибкой при паспортизации игроков и нарушении пункта регламента чемпионата и кубка России среди женских команд, связанными с дисквалификацией Гундарса Ветры и санкциями, наложенными на клуб, я беру на себя. Приношу свои извинения от клуба, в первую очередь Гундарсу, выведшему клуб со стопроцентным результатом в финал, и из-за досадной, не зависящей от него ошибки, повлекшей отстранение его от руководства командой в двух играх «Финала Четырех» Кубка России. Также хочу извиниться перед руководством Курской области, генеральным спонсором «Металлоинвест», игроками команды, тренерским составом и  болельщиками. Руководить командой в двух матчах «Финала Четырех» будет ассистент Гундарса Ветры – Мартинс Зибартс.





comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню