>

Игрок БК «Динамо-Фарм» Елена Михайлова о турнире Tinkoff Moscow Open: Нужно всегда быть готовой к более жесткому контакту и быстрее принимать решение в игре. - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Игрок БК «Динамо-Фарм» Елена Михайлова о турнире Tinkoff Moscow Open: Нужно всегда быть готовой к более жесткому контакту и быстрее принимать решение в игре.

Опубликовано вход Интервью ·
Игрок БК «Динамо-Фарм» Елена Михайлова о турнире Tinkoff Moscow Open: Нужно всегда быть готовой к более жесткому контакту и быстрее принимать решение в игре.



- Какие впечатления оставил турнир Tinkoff Girl Power? Что запомнилось?
- Весь турнир оставил положительные эмоции. Вся организация была хорошей. Больше всего запомнились, наверное, дожди, которые немного мешали играть (смеется).

- В турнире принимали участие более серьезные соперники, которые и взрослее были, и поопытнее. Тяжело ли игралось против них?
- Да, игралось тяжело. Особенно против Венгрии. Я давно не играла с таким не детским контактом. Плюс нагрузка была меньше после завершения сезона. Думаю, это тоже сыграло свою роль.

- Чем отличается игра с ровесницами от игры с командами уровня выше? Дает ли она возможность понять, над чем надо работать дальше?
- Любая игра против старшего соперника даёт шанс увидеть некоторые детали для работы, которые ты не всегда видишь в матчах против своих сверстников.

- Какой самый главный итог этого турнира лично для тебя?
- (Задумалась). Наверное, итог заключается в том, что нужно всегда быть готовой к более жесткому контакту и быстрее принимать решение в игре.



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню