>

Плюс 60 и рекорд результативности в матче с «Энергией» - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Плюс 60 и рекорд результативности в матче с «Энергией»

Опубликовано вход ЖБК Динамо ·
Плюс 60 и рекорд результативности в матче с «Энергией»



Курское «Динамо» в домашнем матче разгромило ивановскую «Энергию» со счетом 107:47 (26:11, 25:13, 26:13, 30:10). Справедливости ради надо сказать, что команда гостей весь матч провела вшестером и в концовке игры откровенно устала.
Ирина Осипова и Анете Екабсоне в самом начале встречи вывели «Динамо» вперед. Контраргументов у «Энергии» не нашлось, и к концу четверти преимущество курянок составляло 15 очков.
Во второй четверти стартовал фестиваль трехочковых бросков с участием Екабсоне, Саповой и подключившейся чуть позже Левченко. В итоге Анете настреляла четыре из шести, Людмила четыре из семи, Ксения реализовала три из четырех. Ну а счет тем временем рос как на дрожжах – 51:24 к большому перерыву и 77:37 после получаса игры.
Перед началом четвертой четверти болельщиков больше всего волновало два вопроса: не сбавит ли «Динамо» обороты и наберет ли сто очков. Подопечные Гундарса Ветры план перевыполнили. Сотня загорелась на табло после точного трехочкового Ксении Левченко за 1.43 до окончания встречи. В оставшееся время курянки набрали еще семь, и установили окончательный счет встречи 107:47. К слову, это был пока самый результативный матч «Динамо» в текущем сезоне. Надеемся, рекорд падет очень скоро.
По итогам игры дабл-дабл на счету Татьяны Видмер (10+14 подборов). У Анете Екабсоне 20 очков, 16 набрала Людмила Сапова, 15 у Эндене Мийем, 14 в свой актив записала Ксения Левченко, 10 - Сеймон Огастус.



Видео игры:


Теперь баскетболисткам «Динамо» предстоит выезд в Словакию, где в рамках группового этапа Евролиги ФИБА 20 января курянки встретятся с «Гуд Энджелс». Напомним, что в домашнем поединке наши баскетболистки одержали победу со счетом 70:49. Верим в выездную победу!



comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню