>

Притормозили: «Динамо в первом матче «золотой» серии уступило «УГМК» - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Притормозили: «Динамо в первом матче «золотой» серии уступило «УГМК»

Опубликовано вход ЖБК Динамо ·
Притормозили: «Динамо» в первом матче «золотой» серии уступило «УГМК»



Курское «Динамо» на своей площадке уступило в первом матче финальной серии за «золото» чемпионата Премьер-лиги сезона 2016/2017 «лисицам» из УГМК (Екатеринбург). Впрочем, игра оставила двоякое впечатление.
Оставим в стороне статистику встреч, цифры и предматчевые расклады – встречи плей-офф намного разнятся с матчами регулярного чемпионата во много тем, что все может решиться здесь и сейчас. В данном конкретном поединке. Но, в соперниках «УГМК», донельзя разозленный досадным третьим местом в «Финале четырех» Евролиги на глазах у своих болельщиков. Гегемон российского женского баскетбола на протяжении последних шести лет.
По традиции счет в матче открыла Таурази фирменной «трешкой», сняв все предматчевые инсинуации и информационные вбросы о своей травме. Тау в порядке. «Здравствуйте, гости», - это Маккотри отвечает таким же броском из-за дуги. И пошла игра в «кошки-мышки-догонялки», в которой больше по итогам первой четверти преуспели курянки – 20:19.
Тревожно за действия динамовской атаки стало к середине второй десятиминутки. Хозяйки паркета за половину периода набрали лишь одно очко, в то время как баскетболистки «УГМК» записали на свой счет восемь. Разницу подопечные Лукаса Мондело съели, и на большой перерыв все равно ушли лидерами – Принц в своем стиле вместе с сиреной вонзает в кольцо соперниц средний бросок. 34:32.
Третью десятиминутку курянки откровенно провалили, забросив первые очки в отрезке лишь за 3 с небольшим минуты до окончания четверти. Гостьи же за это время совершили рывок 16:0. Перед заключительным периодом на табло СКК горели совсем не радостные для «Динамо» 43:56…
Волшебные камбэки, в исполнении которых динамовки впереди планеты всей, конечно же, случались. Но не в этот день. Видимо, сработал извечный философский принцип вселенского равновесия: «Если где-то прибывает, то где-то обязательно убудет». Надеемся, что, начиная со следующего матча серии, курскому «Динамо» вновь начнет прибывать. Отличной реализацией штрафных, подборами под чужим щитом, железобетонной защитой, сметающей все на своем пути атакой и, главное, командной энергетикой, которая и стала основой для всех побед в текущем сезоне. Как говорится – «Проигран бой, но не война!». Только «Динамо»! Только позитив! Только победа!

«Динамо» (Курск) – «УГМК» (Екатеринбург) 56:67 (20:19, 14:13, 9:24, 13:11).
«Динамо» (Курск): Сиак, Принц (18), Круз (2), Огвумике (7), Маккотри (11) – старт; Вадеева (2), Логунова, Видмер (3), Кириллова (5), Дорошева, Медведева, Левченко (8).



ВИДЕО ИГРЫ:




comments powered by Disqus
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню