>

Интервью - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Анастасия Логунова побывала в студии "НАШЕ Радио".

Опубликовано вход Интервью ·
Анастасия Логунова побывала в студии "НАШЕ Радио".



#большаярыба в студии #НАШЕРадио #Курск - Анастасия Логунова#дневнойдозор выяснил у игрока БК #ДинамоКурск и чемпиона мира и Европы по баскетболу 3х3 - где обитают спокойствие, вафли и пиво. Спортивный режим, давай до свидания






Капитан БК «Динамо» Курск Татьяна Видмер: «Я вернулась домой!»

Опубликовано вход Интервью ·
-С какими эмоциями вернулась в Курск? -Я этим летом часто приезжала в Курск, и в первую очередь, я вернулась домой (улыбается). -Родная площадка, родные болельщики, первая игра домашняя в этом сезоне. Было волнительно? -Немного, конечно, волновались, но все перечисленное как раз и придавало уверенности.

Игрок БК «Динамо» Курск Наталья Жедик: Рады, что выиграли. Очень хочется побеждать с этой командой.

Опубликовано вход Интервью ·
Наталья Жедик – еще один новичок «Динамо». В Курск перебралась из Оренбурга и ни капли об этом не жалеет. - Наталья, оцените игру «Динамо» на Кубке губернатора Курской области. - Всегда хочется выигрывать. Любой турнир. А Кубок губернатора? В целом надо было посмотреть, что мы наработали, а в чем еще не так сильны. В целом мы неплохо сыграли. Будем работать над ошибками. Рады, что выиграли и у нас получилась хорошая командная игра.

Игрок БК «Динамо» Курск Соня Петрович: Я пришла в самый лучший клуб Европы

Опубликовано вход Интервью ·
Кубок губернатора показал, что «Динамо» сделало очень качественное приобретение. 14, 15, 19. Это количество набранных Соней Петрович очков в матчах с «Енисеем», «Инвентой» и новосибирским «Динамо» соответственно. Показалось, что Петрович давно играет в Курске. Она быстро влилась в коллектив и сразу понравилась болельщикам, которые в баскетболе знают толк. На Кубке губернатора новичка команды отметили призом зрительских симпатий.

До Кубка губернатора осталось 2 дня.

Опубликовано вход Интервью ·
Игрок БК «Динамо» Курск Мария Вадеева: «Соскучились по играм. Хочется побеждать!» - Мы сыграли три игры: две - со «Спартой энд К», одну - с ногинским «Спартаком». Я считаю, что они получились хорошими, - считает Мария. - Они были необходимы для того, чтобы почувствовать друг друга. Вспомнить свои связки. Да, что-то не получалось, что-то не забивали, но это свойственно, так как был большой перерыв. Сейчас мы все наверстаем. С каждой игрой, с каждым днем. Эти товарищеские игры пошли нам на пользу.

Ксения Левченко: «Динамо» - лучший клуб Европы!»

Опубликовано вход Интервью ·
- Команда приступила к тренировкам. Соскучилась по команде, работе или можно было б еще отдохнуть? Ведь твой отдых наступил только после чемпионата Европы. - Я соскучилась по работе, по девчонкам, но можно было бы отдохнуть и ещё немножко. (смеется)

Калью Корстин: «За Курском было интересно следить давно»

Опубликовано вход Интервью ·
Баскетболистки «Динамо» вышли из отпуска 10 августа и сразу «попали» в распоряжение нового тренера по физической подготовке Калью Корстин. Незадолго до очередной тренировки опытный наставник уделил нам внимание. - Когда Вам поступило предложение от БК «Динамо»? - Поступило неожиданно. Думал… Я работал в футболе (одна из команд ФНЛ). Но появились небольшие проблемы со здоровьем. За Курском было интересно следить давно. Видел, как клуб развивается. Это очень импонировало. Два таких клуб было – Курск и Видное, – которые громадный шаг сделали. И мне захотелось поработать в Курске. Тем более, в «Динамо» русский состав, а я всех девчонок знаю хорошо.

Игрок сборной России U18 3х3 и БК «Динамо-Фарм» Елена Михайлова: «Мне повезло, что я играю в таком клубе!»

Опубликовано вход Интервью ·
- Поздравляем с отбором на Первенство Европы U18 3х3. Ты довольна, как для тебя прошло это лето? Ведь, наверное, по окончанию сезона, ты даже не предполагала, что придется играть два турнира. - Спасибо большое! Лето ещё не закончилось, но оно радует. Предположений не было на счёт двух турниров вообще!

БК «Динамо» и БК «Инвента» - состав, планы, задачи

Опубликовано вход Интервью ·
Действующий победитель Евролиги - баскетбольный клуб «Динамо» вот-вот начнет подготовку к новому сезону. Каким он будет? И как, а главное, кем «Динамо» будет защищать завоеванные позиции? Ответы на эти и другие вопросы лучше всех знает исполнительный директор БК «Динамо» Курск Виктория Сгонникова.

Бронзовый призер Чемпионата Европы U20 , игрок БК "Инвента" Елизавета Шабанова: «Не нужно останавливаться на достигнутом! Нужно двигаться только вперед!»

Опубликовано вход Интервью ·
- Долгожданная медаль уже у тебя, эмоции немного улеглись. Можно уже и поговорить о том, что стоит за этой медалью. Как отметили победу в матче за третье место и бронзовые медали? - По традиции, после игры мы пошли в раздевалку, где с отличным настроением тренеры и мы, конечно, сказали друг другу слова благодарности и поздравления! После пошли в ход песни, которые нравятся абсолютно каждому человеку в команде, и танцы. (смеется)

Форвард ЖБК «Динамо-Фарм» Дарья Гончарова: "Без поражений не бывает побед"

Опубликовано вход Интервью ·
- Для начала расскажи, как ты оказалась в женском Лагере ФИБА (FIBA European Women’s Basketball Summit)? - В женский лагерь ФИБА меня пригласили. Эту радостную новость я узнала от клуба. Хочу сказать большое спасибо нашему директору Виктории Михайловне Сгонниковой за то, что помогла мне осуществить эту поездку!

Игрок ЖБК «Динамо-Фарм» Валентина Руснак: "Мы должны остаться непобедимыми!"

Опубликовано вход Интервью ·
- Как прошел твой отпуск? Где ты его провела? - Отпуск прошел достаточно неплохо. Много чего хотела успеть сделать и сделала. Первые 20 дней июня я продолжала учиться, сдавала сессию. Потом на пару дней уехала к бабушке в город, где родилась. Сто лет там не была! Последние дни перед сборами провела на море.

Бронзовый призер Чемпионата Европы U20 Евгения Фролкина: "Мы не стали лучшими в Европе, но зато показали, что Россия может и будет бороться!"

Опубликовано вход Интервью ·
- С чемпионата Европы домой ты вернулась «раненым бойцом». Что случилось с ногой? Жить будешь? - Да ничего особенного с ногой не случилось. Просто в финальном матче я сломала палец. Немного не дотерпела до окончания чемпионата! (смеется) Жить буду, конечно! Так что еще поиграем!

Главный тренер ЖБК «Динамо-Фарм» Момир Тасич: «Будет нелегко, но вызов принят!»

Опубликовано вход Интервью ·
ЖБК «Динамо-Фарм» начало подготовку к новому сезону. Он будет непростым. Вчерашним юниоркам (в связи с появлением БК «Инвента» - второй курской команды в Премьер-лиге) предстоит перейти на новый уровень: сыграть в Суперлиге А и в первенстве ДЮБЛ. Главный тренер команды Момир Тасич ответил кратко, но емко: «Вызов принят!».

Ольга Столяр: "Больше всего люблю путешествовать с родителями! Это что-то родное, близкое!"

Опубликовано вход Интервью ·
22-го июля сборная России U19 проведет первый матч группового этапа чемпионата мира. В окончательную заявку национальной команды вошли пять баскетболисток из Курска: центровая главного «Динамо» Мария Вадеева и игроки «Динамо-Фарм» Ольга Столяр, Олеся Сафонова, Софья Корниенко и Валентина Кожухарь. С Ольгой Столяр удалось побеседовать о жизни.

Форвард «Динамо-Фарм» и сборной России U18 Юлия Кузьмина: "Сейчас мы следуем указаниям тренера "не вешать нос'', трезво оцениваем нашу игру и готовы работать дальше!"

Опубликовано вход Интервью ·
- В Финляндии сборная девушек до 18 лет провела 2 матча с местной сборной. Ни один матч выиграть не удалось. Что случилось? Чего не хватило? - Не могу все свалить на отсутствие командного духа или несыгранность. Нам не хватило слаженности в защите и коммуникации. Очень часто после подстраховки, мы путались в дальнейшей ротации и окончательно теряли игроков. Защита, прежде всего, - это желание. Нам, видимо, его не хватило.

Олеся Сафонова: "Не ошибается тот, кто ничего не делает!"

Опубликовано вход Интервью ·
- Турнир в Испании был этапом подготовки. Подведи его итоги. Что он даст команде? - Турнир в Испании стал вторым нашим турниром, где мы смогли попробовать свои силы в этом составе. На нем мы заняли 1 место. Если сравнивать испанский турнир с турниром в Италии, то здесь мы смотрелись намного лучше. Стали более сыгранными, что позволило играть именно в командную игру. Конечно, ошибок тоже хватало, но сейчас мы как раз работаем над этим и исправляем их!

Мария Антошина: "Работать, работать и еще раз работать!".

Опубликовано вход Интервью ·
- Наверное, правильнее начать с основного. Как проходит подготовка сборной России U18 лет? Сколько человек сейчас в команде? - Подготовка идёт полным ходом. Все максимально заряжены, в команде прекрасная атмосфера. Готовимся сейчас мы в Тимирязевской. На данный момент нас 12 человек. К нам ещё должны добавиться игроки с U19 и U20.
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню