>

Интервью - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Игрок БК «Динамо-Фарм» Виталина Зверева: Надеюсь, что буду надевать национальную форму как можно больше раз в своей карьере.

Опубликовано вход Интервью ·
Игрок БК «Динамо-Фарм» Виталина Зверева: Надеюсь, что буду надевать национальную форму как можно больше раз в своей карьере.


- Впервые в своей карьере ты получила вызов в молодежную сборную U18 и вместе с командой 4 июня начала подготовку к первенству Европы. Какие чувства испытала?
- Конечно, как и любой спортсмен, я была рада узнать о том, что меня вызвали в сборную России.

- Что помогло тебе прийти к этому вызову? Ведь раньше заявить о себе не удавалось.
-Труд, долгая и кропотливая работа.

- Над чем сейчас работает команда?
- Сейчас у нас в основном втягивающие тренировки, девочки привыкают друг к другу, к новой обстановке.

- Новые игроки, новый тренерский штаб. Страшно не было?
- Нет, страшно не было. Да и бояться нечего!


- Какие ожидания от первого сбора? Что хочется от него получить?
- В первую очередь, хочется закрепиться в составе и показать свои лучшие стороны.

- Может, пришла пора начать привыкать к национальной форме?
- Надеюсь, что буду надевать национальную форму как можно большее количество раз в своей карьере.




Игрок БК «Динамо-Фарм» Дарья Рыжова об окончании школьной поры:

Опубликовано вход Интервью ·
Последний звонок навсегда останется в моей памяти. Ведь в школьных стенах прошло столько лет. Сейчас я одновременно испытываю и радость, и грусть. На линейке я много плакала и смеялась тоже. Самое большое впечатление на меня произвёл вальс выпускников и речь классного руководителя. Её слова затронули меня до глубины души.

Игрок БК «Динамо-Фарм» Валерия Харланова об окончании школьной поры:

Опубликовано вход Интервью ·
Пару дней назад для меня и многих других школьников прозвенел последний звонок. Впечатлений от этого события - море. Это и торжественность от самого мероприятия, это и осознание того, что детство закончилось, и то, что наступает новый период в моей жизни. Период под названием студенчество! Я еще долго буду находиться под впечатлением.

Игрок БК «Динамо-Фарм» Елена Михайлова о турнире Tinkoff Moscow Open: Нужно всегда быть готовой к более жесткому контакту и быстрее принимать решение в игре.

Опубликовано вход Интервью ·
- Какие впечатления оставил турнир Tinkoff Girl Power? Что запомнилось? - Весь турнир оставил положительные эмоции. Вся организация была хорошей. Больше всего запомнились, наверное, дожди, которые немного мешали играть (смеется).

Игрок БК «Динамо» Татьяна Видмер о турнире Tinkoff Moscow Open: Задача была не травмироваться и поиграть для себя. Именно это я и делала по ходу турнира.

Опубликовано вход Интервью ·
- Как возникло предложение сыграть в московском турнире 3х3 Tinkoff Girl Power? - Предложение возникло спонтанно. Я сказала, что буду в это время тренироваться в Москве и хотела бы сыграть на этом турнире, так как баскетбол 3х3 – моя любовь с детства. В итоге получилось, что все сложилось идеально: и я могла принять участие в нем, и команда была.

Коротко о главном. Мария Антошина

Опубликовано вход Интервью ·
- Как настраиваешься на игру? - С музыкой. - Что самое сложное в баскетболе? - Держать концентрацию.

Итоги сезона 2017/18

Опубликовано вход Интервью ·
Исполнительный директор БК «Динамо» (Курск) Виктория Сгонникова: Мы старались и делали все возможное, чтобы достойно сыграть Финал четырех Евролиги - Виктория Михайловна, сезон завершен. Оцените его. «Динамо» завоевало два трофея – Суперкубок Европы и Кубок России. Но вместе с тем, выдав солидную беспроигрышную серию, не смогло защитить титул победителя Евролиги и впервые стать чемпионом страны

Игрок БК «Динамо-Фарм» Ольга Столяр: В этом сезоне мы должны были не только набраться опыта, но и завоевать медали. Конечно, мы хотели это сделать и очень сильно старались, но не удалось.

Опубликовано вход Интервью ·
- Для «Динамо-Фарм» сезон получился неоднозначным. Были яркие игры, а были достаточно провальные. Чем можешь объяснить это? Не хватало стабильности? - Возможно, не хватало стабильности, но я больше вижу объяснение этому в том, что за год нам не удалось до конца сплотиться и стать настоящей командой, потому что было довольно-таки много новых игроков. Это добавляло сложностей. Предсезонная подготовка проходила тоже по-разному. Кто-то уже тренировался, кто-то играл за молодежную сборную. Мы не в одно время собрались все вместе. По ходу сезона мы не всегда справлялись в защите. У нас бывали провалы. Также были моменты, в которых кто-то тянул игру на себя. Я думаю, что все это получилось из-за нашей неопытности.

Главный тренер "Динамо-Фарм" и "Динамо-Юниор" подвел итоги завершившегося чемпионата.

Опубликовано вход Интервью ·

Игрок БК «Динамо-Фарм» Елена Михайлова о звании мастера спорта:

Опубликовано вход Интервью ·
- Папа мне прислал сообщение и написал о том, что вышел приказ о присвоении мне звания. В это же время Сашка Плющ прислала в беседу фотографию, где было написано как раз то же самое. В этот момент мы ехали на последнюю игру. У меня сразу же появилась радость. Звание мастер спорта - это небольшая награда за труды. Всегда есть к чему стремиться, поэтому думаю, не стоит как-то зацикливаться на этом. Хотя я не могу отрицать тот факт, что это приятный момент в моей карьере.

Игрок БК «Динамо-Фарм» Валентина Кожухарь о звании мастера спорта:

Опубликовано вход Интервью ·
- Мы выезжали на игру. Ко мне подошла Лена Михайлова и сказала, что нам присвоили мастеров спорта. От нее я и узнала об этом. Конечно, было приятно, но не было каких-то невероятных эмоций. Новое звание для меня значит многое. За ним стоят годы тяжёлых тренировок и упорной работы. Получив его, ответственность стала ещё больше. Но думаю, что такая ноша давить не будет (смеется).

Игрок ЖБК «Динамо» Курск Наталья Жедик: Мечта о золоте Евролиги остается мечтой. В следующем году обязательно попробуем ее осуществить!

Опубликовано вход Интервью ·
- Серебро Евролиги у тебя было, теперь есть бронза. Первая мысль, о которой подумала после награждения, какой была? - Первая мысль была о том, что слава Богу, что все хорошо закончилось. Конечно, это не тот результат, на который мы рассчитывали, но все же лучше, чем ничего.

Игрок БК «Динамо» Курск Мария Вадеева: В Америке хочется получить новый опыт, новые знания и, конечно, выиграть чемпионат. Это будет интересный этап моей карьеры, который, надеюсь, пойдет мне на пользу!

Опубликовано вход Интервью ·
- Поздравляем тебя со значимым событием. Впервые в своей карьере ты была выбрана на драфте и уже скоро отправишься играть в Америку. Осознание случившегося уже пришло? - Спасибо большое! Конечно же, уже осознала все случившееся.

Игрок БК «Динамо-Фарм» Ольга Столяр о звании мастера спорта:

Опубликовано вход Интервью ·
Перед тренировкой я сидела в раздевалке, и вдруг сестра мне присылает скриншот с сайта приказов и поздравляет! Я была немного удивлена, но очень рада. Девочки из команды тоже сразу начали поздравлять.

Игрок БК «Динамо» и БК "Динамо-Фарм" Ольга Столяр: Попала свой бросок, скорее всего, от страха!

Опубликовано вход Интервью ·
Премьер-лига. Регулярный чемпионат. "Динамо" (Курск) - "Инвента" (Курск) 78:63. После матча - Игра «Динамо» - «Инвента», ты в заявке. Что подумала, когда узнала, что придется поучаствовать в этом матче? - Подумала, что это моя первая игра с основной командой в Премьер-лиге. Да, были игры Кубка России, но не в полном составе.

Динамовка Соня Петрович о возвращении в Россию

Опубликовано вход Интервью ·
Все-же за последние 12 лет, я использовала это слово не правильно, относя его скорее к квартире, в которой я живу в течение баскетбольного сезона. Просто в этот период я провела в Белграде всего полтора года, и это произошло только по причине травм. Да, время летит, и кажется, что только вчера я была на пути в Барселону, выходя из дома и плача на весь рейс. Я давно перестала плакать. Сумки, упаковка, аэропорты ...Это наш стиль жизни, и рано или поздно вы принимаете его и приспосабливаетесь к тому, что работает для вас.

Защитник курского «Динамо» рассказывает официальному сайту РФБ о возвращении в сборную России, статусе ветерана в 29 лет и успешном выступлении в новом клубе.

Опубликовано вход Интервью ·
С начала сезона «Динамо» не потерпело ни одного поражения. На этой неделе бело-голубые одержали очередную победу – над «Галатасараем» в Стамбуле (92:67), а Наталья не только набрала 15 очков, но и установила рекорд для российских клубов в Евролиге-2017/18, сделав 10 результативных передач.

Елена Михайлова: Я бы хотела поиграть ещё в 3х3. Надеюсь, что получится!

Опубликовано вход Интервью ·
- В рейтинге ФИБА 3×3 ты стала первой в России среди девушек до 18 лет. Этот баскетбол так пришелся по душе, что удалось не только поиграть, но и стать лучшей? В чем секрет твоего успеха? - В стритболе совсем другие эмоции испытываешь. Не те, которые получаешь в обычном баскетболе. Может, из-за этого так получилось. А вообще, просто новичкам везёт (улыбается).

Игрок курского «Динамо» Анастасия Логунова - №1 в России в баскетболе 3х3

Опубликовано вход Интервью ·
Анастасия Логунова: Летом на Чемпионате Мира 3х3 мы должны подтвердить свой статус! Я очень жду эти соревнования! - Ты стала лучшим российским игроком в рейтинге баскетболисток 3×3. Удивлена? Как можешь прокомментировать этот факт? -Тот факт, что я на первом месте в рейтинге, очень приятен! Ведь наш состав практически не меняется, и мы все очень хорошо играем! Мне кажется, что и в рейтинге мы все идём рядом. Кто-то имеет чуть больше показатель, кто-то меньше.

Игрок БК «Динамо» (Курск) Мария Вадеева: Мы думаем о том, как становиться лучше в каждой игре и побеждать!

Опубликовано вход Интервью ·
- Первая игра 2018 года - первая победа. Она легко далась? Как оценишь эту игру? - Считаю, очень здорово, что мы начали Новый год с победы. Ведь говорится: «Как год встретишь, так его и проведешь!» Конечно, после праздников всегда трудно начинать, но я считаю, что мы хорошо сыграли, показали хороший результат, бежали. В начале игры были какие-то нюансы, но мы справились с ними и показали хороший баскетбол!

Игрок БК "Динамо-Фарм" Валентина Руснак: Новый Год вообще мой самый любимый праздник.

Опубликовано вход Интервью ·
- Не могу сказать почему, но вся эта атмосфера ни с чем не сравнится. Люблю его за мандарины и семейное объединение. Никаких традиций семейных особо нет. Все, как у всех: ёлка, ломящийся от салатов стол, шампанское. Желаю всем в Новом году больше побед, улыбок и радости! Счастливого Нового года!!!

Игрок БК "Динамо-Фарм" Валерия Харланова: «Что для меня Новый год? Это праздник! Как известно, праздник - это подарки, развлечения.

Опубликовано вход Интервью ·
- Все города с приходом зимы становятся какие-то черно-белые. В них отсутствует любое напоминание о буйстве летней или осенней красоты. В одно мгновение все одевается в яркие наряды, и жизнь снова наполняется радостью! В такие моменты хочется творить добро, дарить своим близким подарки. Как правило, этот праздник, мы отмечаем у друзей в деревне, готовим несколько салатов. Обязательно должен быть «Оливье» и затоплена баня. Чтобы не губить живые елки, мы все наряжаем старую яблоню, которая растет во дворе. Минут за 20 до начала Нового года выходим на улицу, выносим бутерброды, открываем шампанское и по старой русской традиции провожаем «старый новый год», вспоминая самые значимые события, произошедшие в уходящем году. С первым боем Курантов быстро загадываем свои желания и выпиваем шампанское. Затем все идем в огород, где установлены петарды, и начинается салют. Наша деревня находится на окраине города, и когда все люди начинают запускать салют, город окутывается заревом. Все как будто объято пламенем…….«страшная» красота! Когда я была маленькая, как и все дети, я писала письма Деду Морозу и клала их на балкон. Утром их уже не было. Перед самым праздником мы с родителями ушли в магазин. Я уже на тот момент вся извелась, ведь подарка от Деда Мороза до сих пор не было. И вот мы все вместе приходим домой, а там холодина, ветер гуляет по всей квартире. Мы ничего не понимаем, включаем свет и видим, что форточка открыта, а на гвоздике кусочек красной материи висит, вся комната засыпана конфетти, на столе много-много конфет и подарок именно такой, как я и просила. Хотя все ребята говорили, что подарки «подбрасывают» родители, я с тех самых пор точно знаю, что тем, кто верит, подарки приносит Дед Мороз.

Большое интервью игрока БК «Динамо» (Курск) Анастасии Логуновой журналу ВФСО «Динамо».

Опубликовано вход Интервью ·
Игрок БК «Динамо», чемпионка мира и Европы 3х3, Анастасия Логунова: Я была рада остаться в «Динамо». Уже все стали родными! -Почему ты выбрала баскетбол? -С самого детства я была выше всех. Спасибо моим родителям за это! И вот, когда тренер пришел в наш класс набирать желающих, я не смогла отказаться. Все ведь в детстве занимались в каких-либо кружках. Вот и я решила попробовать себя в баскетболе.

Игрок БК "Динамо-Фарм" Ольга Столяр: Я люблю Новый год за его волшебную атмосферу, за запах мандаринов и огоньки гирлянд. Это все придаёт некую таинственность.

Опубликовано вход Интервью ·
- Новый год – это семья и, конечно, ёлка! Красивая такая, в мишуре и гирлянде. Обычно мы собираемся семьей в праздничную ночь за большим столом, дарим друг другу подарки. Иногда я праздную с друзьями. Каждый раз по-разному. Какой-то особой традиции у нас нет. Просто всегда есть елка дома и украшенная квартира, а 31 утром дарим друг другу подарки. Здоровья всем, счастья и, конечно же, удовольствия от наших игр! Мы очень благодарны Вам за Вашу поддержку!

Игрок БК "Динамо-Фарм" Виктория Трофимова: Новый год для меня - это по-настоящему волшебный праздник!

Опубликовано вход Интервью ·
- Я люблю его, прежде всего, за то, что он связан с моей семьей, ведь это семейный праздник! Люблю его за эту новогоднюю суету, когда ты бегаешь и ищешь подарки для своих близких, за новогоднюю атмосферу, когда улицы городов сверкают в огоньках, а дома стоит пушистая елка вся в игрушках и гирляндах! Новый год для меня ассоциируется, наверное, как и для всех , с чудом и с тем , что открывается новая страничка в твоей жизни! Мы с мамой всегда печём новогодние пряники в виде различных фигурок.

Игрок БК "Динамо-Фарм" Елена Михайлова: Я люблю Новый год за невероятную атмосферу.

Опубликовано вход Интервью ·
- Обожаю все эти гирлянды, фонарики, мишуру. Да и вообще все, чем украшают улицы и дома. Какие ассоциации у меня с этим праздником? Это, конечно, корица, имбирные печеньки и фильм "Ирония судьбы или с легким паром". Мой папа любит этот фильм , поэтому он всегда идет на фоне, пока мы готовимся к празднику. Желаю всем отметить Новый год так, чтобы воспоминания остались на весь 2018 год! Пусть в каждом доме царит добро и счастье!

Игрок БК "Динамо-Фарм" Юлия Кузьмина: Новый год для меня - это какой-то особый праздник.

Опубликовано вход Интервью ·
- Мне очень нравится, что это не персональное торжество, и все могут обмениваться подарками в одно время. Я люблю его за то, что именно в эти дни есть время собраться всей семьей. Также это бесценный отдых в сезоне, который хочется провести с пользой. И, конечно же, безумно нарядные улицы. Отмечаю я этот праздник всегда в кругу семьи за городом. Для меня это важно, так как сейчас не так часто видимся. Новый год-это, безусловно, мандарины и красная икра, горы красной икры. После курантов мы обязательно идём пускать салют, а потом играем в какую-нибудь викторину про праздники в других странах. Мой дедушка под Новый год всегда вырезает огромного Деда мороза с человеческий рост на заднем дворе из снега. Выглядит очень здорово!

Игрок БК "Динамо-Фарм" Мария Антошина: Я люблю Новый год за особенную атмосферу.

Опубликовано вход Интервью ·
- Накануне этого праздника начинаю верить в чудо, делаю много символичных вещей, например, пытаюсь увидеться со всеми друзьями в старом году, подвожу итоги уходящего и строю планы на наступающий. Всегда отмечаю с семьёй. Мама может дать мне свободу и позволить отметить вне дома, но я считаю, что это семейный праздник и его необходимо праздновать с самыми-самыми близкими людьми. Новый год ассоциируется у меня с предстоящей "готовкой". В силу моего режима не всегда удаётся это делать, но 31 декабря я всегда провожу на кухне. Каких-то особенных традиций в нашей семье нет, но обычно мы обмениваемся подарками и говорим друг другу интересные пожелания на предстоящий год.

Большое и откровенное интервью капитана БК «Динамо» (Курск) Татьяны Видмер журналу ВФСО «Динамо».

Опубликовано вход Интервью ·
Татьяна Видмер: В полуфинальном матче Евролиги с Прагой после первого промаха, я стала думать о том, что если сейчас промажу, и мы проиграем, мне можно прям из Екатеринбурга брать билет домой, потому что стыдно будет. Этого позволить себе я не могла!

Игрок БК «Динамо» Мария Вадеева: Переход из юношеского баскетбола во взрослый мне дался нормально. Наверное, даже легко, потому что я хорошо была мотивирована. У меня не было каких-то психологических преград. Я верила в себя, я не сомневалась в себе!

Опубликовано вход Интервью ·
- Маша, ты успела в этом сезоне не только выиграть с клубом регулярный чемпионат, Евролигу, Суперкубок, Кубок России, но и стать чемпионкой мира среди девушек "до 19 лет" в составе российской сборной. Откуда берешь энергию? - Баскетбол – это моя любимая игра, мое любимое дело. Я получаю большие эмоции и адреналин от этой игры. Мне нравится баскетбол, поэтому энергия везде. Да, конечно, я устаю. Это свойственно любому человеку. Я же не робот. Главное состоит в том, что я люблю то, что я делаю! Мне кажется, что это самое главное в нашей жизни.
Далее
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню