>

ЖБК Инвента - Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Финал четырех Балтийской лиги. Сегодня «Инвента» постарается защитить титул.

Опубликовано вход ЖБК Инвента ·
Финал четырех Балтийской лиги. Сегодня «Инвента» постарается защитить титул.



Сегодня, 18 марта, ближе к пяти вечера по Москве станет известен победитель Балтийской лиги. В финале сойдутся действующий чемпион – «Инвента» и «Цмоки-Минск».

Накануне команда Элен Шакировой переиграла гродненскую «Олимпию», а «Цмоки» - литовскую «Судуву».
В рамках группового этапа Балтийской лиги курские и минские баскетболистки встречались четырежды.




Сначала 2-го и 3-го ноября прошлого года в столице Белоруссии. Оба раза сильнее оказались подопечные Элен Шакировой. Особенно памятен второй поединок, когда победитель определился на последних секундах. Тогда за 11 секунд до финальной сирены «Инвента» лидировала 80:78 при атаке «Цмоки». Важнейший бросок доверили мощной американке Джеймс. Татьяна Сема была категорически против и сделала блок-шот с подбором. Курск выиграл.

Затем команды встретились в середине декабря 2017 года в Друскининкае. 19 декабря сильнее была "Инвента" - 60:34. Через день победу праздновал «Цмоки» - 65:51.

Что будет на этот раз? Узнаем очень скоро.



Финал четырех Балтийской лиги. Завтра.

Опубликовано вход ЖБК Инвента ·
Дождались. 17 и 18 марта в литовском Друскининкае определится победитель Балтийской лиги. В субботу пройдут полуфиналы. Победитель группового этапа - курская «Инвента» сразится с гродненской «Олимпией», занявшей на этой стадии турнира четвертое место.

ЖБК «Инвента» приобрел эмблему

Опубликовано вход ЖБК Инвента ·
Как уже сообщалось, сегодня ЖБК «Металлоинвест» переименован в ЖБК «Инвента». Выбор эмблемы клуба так же, как и выбор названия, получился непростым. Пришлось прибегнуть к помощи игроков баскетбольного клуба. Тайным голосованием девушки в качестве символа выбрали ястреба. Эта птица считается одной из самых быстрых. В природе ястребы ждут жертву с воздуха, после чего молниеносно камнем слетают вниз, не давая ей шанса.

ЖБК «Металлоинвест» переименован в ЖБК «Инвента».

Опубликовано вход ЖБК Инвента ·
Сегодня завершился конкурс, объявленный 4-го июля на лучшее название, нашего нового клуба, который вместе с «Динамо» выступит в новом сезоне Премьер-лиги. Спасибо всем и каждому в отдельности за участие. Некоторые названия, действительно, были оригинальными, но победителем признана 22-летняя студентка Курского государственного медицинского университета, пожелавшая оставить свое имя в тайне.
Недавние
© 2013-2017, Баскетбольный клуб «Динамо». Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню