>

Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Перейти к контенту

Динамовки присоединились к сборной России

КГОО "БК "Динамо"
Опубликован вход Сборные · 3 февраль 2018
Динамовки присоединились к сборной России



Вчера, 2 февраля, в Новогорске вновь собралась национальная команда. Девушки начали готовиться к отборочным матчам чемпионата Европы. Из Курска прибыло четыре игрока – динамовки Мария Вадеева, Татьяна Видмер, Наталья Жедик и Ксения Левченко.

Вскоре к сборной присоединится Елизавета Шабанова, вчера, 2 февраля, внесшая весомый вклад в победу «Инвенты» над красноярским «Енисеем».

Как сообщает Российская федерация баскетбола, главное, что бросилось в глаза – отличное настроение девушек. Баскетболистки разных клубов давно не виделись и спешили поделиться новостями: кто друг с другом, кто – с персоналом сборной. Отдельно перед началом тренировки Олаф Ланге поприветствовал двух номинальных новичков своей команды – Наталью Жедик и Татьяну Петрушину, которые пропускали ноябрьское «окно» и до сих пор не работали в сборной образца-2017/18 под руководством немецкого специалиста.

- Конечно, чувствовалась усталость игроков после перелетов, но все хорошо старались, - сказал Олаф Ланге после первого занятия. – А самый важный вывод после сегодняшней тренировки – что работа в ноябрьское «окно» не прошла даром. Заложенный осенью фундамент сейчас можно использовать, и сегодня мы начали подготовку с совершенно другого уровня, нежели был в ноябре. Работы много, нужно прибавлять каждый день, но начало хорошее. За физическую форму игроков я не беспокоюсь – сейчас разгар сезона, у всех есть практика в Премьер-лиге и в еврокубках. Нам больше стоит сосредоточиться на отработке командных действий и привыкании к системе, сильно отличающейся от клубной.

Фото: Антон Соломин.



comments powered by Disqus
Адрес: 305035, г.Курск, ул. Энгельса, д.140Б. Приемная: +7 (4712) 32-64-70, касса СКК: +7 (4712) 355-553
© 2013-2019, Баскетбольный клуб "Динамо". Все права защищены. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Контакты
Назад к содержимому