>

Блог новостей - КГОО "БК "Динамо"

Перейти к контенту

Игрок БК «Динамо-Фарм» Ксения Нестерова: Помогает то, что, когда мы выходим со скамейки, мы стараемся поддерживать ритм игры, не проваливаться, добавлять в скорости и точности.

КГОО "БК "Динамо"
Опубликован вход Интервью · 21 февраль 2020


-«Динамо-Фарм» продолжает победную серию и не допускает осечек. Тяжело держать такую концентрацию на протяжении всех игр или, наоборот, приятно от раза к разу испытывать победные эмоции?
-Конечно, приятно после каждой победы испытывать эти эмоции, но, когда это серия побед, которая с каждым разом увеличивается, стараешься каждый матч играть так, чтобы серия становилась все больше и больше.

-Первый матч команда уверенно выиграла с разницей в 30 очков, а вот во втором испытала определенные проблемы. Что повлияло на игру команды?
-Не могу сказать, что именно повлияло. Скорее всего, просто бывают такие дни, когда у нас ничего не летит, а соперник забивает все, что бросает по кольцу. Самое главное, мы выстояли, взялись за защиту и вовремя подумали о том, что раз мы не можем ничего забить, то и сопернику не дадим!

-Наталья Водопьянова, которая несколько лет назад была капитаном курского «Динамо», вернулась в спорт после длительной паузы и играет в составе питерской команды. На сколько неожиданным стало для тебя ее возвращение на площадку?
-Неожиданностью это не было. Скорее, было приятно видеть на площадке человека, который настолько сильно любит своё дело, что даже после такой долгой паузы не перестаёт двигаться вперёд.

- Какого играть против такого опытного игрока?
-Большинство из нас уже играли в Премьер-лиге и в кубке России. В этих соревнованиях тоже не мало опытных игроков, поэтому не могу сказать, что было сложно, но концентрация была предельная.

-Сейчас в команде нет ярко выраженного лидера, а игровое время распределяется главным тренером достаточно ровно. Это помогает в игре?
-Помогает то, что, когда мы выходим со скамейки, мы стараемся поддерживать ритм игры, не проваливаться, добавлять в скорости и точности.

-Не так давно в домашнем матче мы увидели точный трехочковый бросок в твоем исполнении, что является достаточно редким моментом. Теперь можно ждать дальних бросков от тебя в каждом матче?
-Конечно, я работаю над трехочковыми бросками, поэтому, как выпадает в игре подходящая ситуация, стараюсь забивать.



comments powered by Disqus
Адрес: 305035, г.Курск, ул. Энгельса, д.140Б. Приемная: +7 (4712) 32-64-70, касса СКК: +7 (4712) 355-553
© 2013-2020, Баскетбольный клуб "Динамо". Все права защищены. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Контакты
Назад к содержимому